Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригинала

Фото розетки выкладывал. А вот в какой теме не помню. Если так уж надо, могу ещё раз сфоткать. В том числе и сетку.

Если не сложно, а то у себя искал ее, не нашел. Хотелось бы хотябы узнать где она бывает

Поделиться сообщением

Если не сложно, а то у себя искал ее, не нашел. Хотелось бы хотябы узнать где она бывает

Чего там искать то ее. Засовываем голову в багажник и смотрим налево :) Она на вертикальной стенке. Может, у вас ее просто нет?

Поделиться сообщением

Чего там искать то ее. Засовываем голову в багажник и смотрим налево :) Она на вертикальной стенке. Может, у вас ее просто нет?

Нету, уже все там обыскал

63cfda3c21ac48c593479b085e893b84.jpg

Как я понял, набор инструментов тоже не полный:

a4ab7a1bbf29fd9ed9514dabce416887.jpg

Поделиться сообщением

До 2014 года не было розеток. Потом появились, единственное не уверен, что на всех комплектациях. У меня мексиканка 2013, розетки в багажнике нет.

Поделиться сообщением

У меня на 13 году была. Скорее всего, от комплектации зависит. Можно посмотреть в раскладке комплектации, наверное.

Поделиться сообщением

Блин, сам заинтересовался... у меня в стайл вроде нет в багажнике -только 2 в салоне. Но по сути это тренд с плюшками, так что может в комфорте или хае есть.

Поделиться сообщением

Не было на NF, появились только на FL то есть с начала 2015

Поделиться сообщением

Нету, уже все там обыскал 63cfda3c21ac48c593479b085e893b84.jpg Как я понял, набор инструментов тоже не полный: a4ab7a1bbf29fd9ed9514dabce416887.jpg

У меня такой же набор... слишком много пустых отформованных ниш....

Не было на NF, появились только на FL то есть с начала 2015

внимание на сообщение №6339 - http://jetta-club.org/topic/10765-конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/?p=445813

• Like 1

Поделиться сообщением

Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригинала

То есть сетка, где карман чтоли?

https://b-a.d-cd.net/579bddcs-960.jpg

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас