teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригинала Фото розетки выкладывал. А вот в какой теме не помню. Если так уж надо, могу ещё раз сфоткать. В том числе и сетку. Если не сложно, а то у себя искал ее, не нашел. Хотелось бы хотябы узнать где она бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Если не сложно, а то у себя искал ее, не нашел. Хотелось бы хотябы узнать где она бывает Чего там искать то ее. Засовываем голову в багажник и смотрим налево Она на вертикальной стенке. Может, у вас ее просто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Если не сложно, а то у себя искал ее, не нашел. Хотелось бы хотябы узнать где она бывает Чего там искать то ее. Засовываем голову в багажник и смотрим налево Она на вертикальной стенке. Может, у вас ее просто нет? Нету, уже все там обыскал Как я понял, набор инструментов тоже не полный: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот она чуть дальше, вот тут http://joxi.ru/4vAWpj7CKwZ4rW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 До 2014 года не было розеток. Потом появились, единственное не уверен, что на всех комплектациях. У меня мексиканка 2013, розетки в багажнике нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 У меня на 13 году была. Скорее всего, от комплектации зависит. Можно посмотреть в раскладке комплектации, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Блин, сам заинтересовался... у меня в стайл вроде нет в багажнике -только 2 в салоне. Но по сути это тренд с плюшками, так что может в комфорте или хае есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Не было на NF, появились только на FL то есть с начала 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Нету, уже все там обыскал Как я понял, набор инструментов тоже не полный: У меня такой же набор... слишком много пустых отформованных ниш.... Не было на NF, появились только на FL то есть с начала 2015 внимание на сообщение №6339 - http://jetta-club.org/topic/10765-конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/?p=445813 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Покажите, если не трудно, как выглядит с заводская 3ья розетка на 12V в багажнике и сетка на правом боку, тоже в багажнике? Хотелось бы увидеть фото оригиналаТо есть сетка, где карман чтоли?https://b-a.d-cd.net/579bddcs-960.jpg Изменено 2 декабря 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах