VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Подскажите, в заднем подлокотнике (в задней седушке) Jetta 6 бывает отдельная пепельница? Или может в центральном туннеле сзади В подлокотнике точно нет, там 2 подстаканника. За тоннель не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Подскажите, в заднем подлокотнике (в задней седушке) Jetta 6 бывает отдельная пепельница? Или может в центральном туннеле сзади В подлокотнике точно нет, там 2 подстаканника. За тоннель не скажу Просто в описании PR кода увидел эту инфу и удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Знаю многие ставят в тоннель подстаканники вместо кармашка под дефлекторами. Обычно это делают те, у кого нет подлокотника с подстаканниками сзади. На д2 есть фотоотчёты. А вот про пепельницу не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Знаю многие ставят в тоннель подстаканники вместо кармашка под дефлекторами. Обычно это делают те, у кого нет подлокотника с подстаканниками сзади. На д2 есть фотоотчёты. А вот про пепельницу не слышал... 9JB - Исполнение для курящих, пепельницы впереди и сзади. Может быть и ошибкой в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 9JB - Исполнение для курящих, пепельницы впереди и сзади. Может быть и ошибкой в описании Пепельница в джетте - стаканчик с крышечкой, который влезает в подстаканник. Возможно сзади может быть такая стаканюжка, только помельче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Да ошибка это, нет на задних местах пепельницы и не было никогда, PR-код есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Да ошибка это, нет на задних местах пепельницы и не было никогда, PR-код есть.Тоже так думаю. PR коды как видимо стандартны для многих авто, поэтому иногда не соответсвуют реальности Пепельница в джетте - стаканчик с крышечкой, который влезает в подстаканник.Такой у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Тоже так думаю. PR коды как видимо стандартны для многих авто, поэтому иногда не соответсвуют реальности Такой у меня есть На 5 поколении 2 пепельницы спереди и сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Тоже так думаю. PR коды как видимо стандартны для многих авто, поэтому иногда не соответсвуют реальности Такой у меня есть Я имею в виду такой же стаканчик, только адаптированный под задний поколодник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 адаптированныйА его и адаптировать не надо, размеры подстаканников перед-зад одинаковы,у меня он сзади и находится, а впереди держатель телефона от Шкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах