teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 teymur88, вот то что просили.Спасибо! Буду теперь знать. Да по смыслу ее самому быстрее врезать, чем столько постов писать Поэтому я и просил тех, кому это не сложно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Да по смыслу ее самому быстрее врезать, чем столько постов писать Я думаю проводку можно неподалеку найти. Честно говоря, от этой розетки практической пользы для себя не увидел. За два года наверное один раз использовал для подкачки заднего колеса. Но, с не меньшим успехом можно воспользоваться задней розеткой из салона. От карманов с сеткой и перегородкой пользы больше . А вот наличие в багажнике двойного крючка для сумок имеет несомненную практическую пользу. Два пакета из магазина "Глобус" вешаются на него, причем под своим весом плотно "лежат" на коврике. И ничего не разлетается по багажнику при поворотах и резком торможении. В Джеттах 15 года, я таких крючков уже не видел. Может тоже зависит от комплектации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 За два года наверное один раз использовал для подкачки заднего колеса. Именно для этого удобно. Правда есть нюанс: розетка не работает до поворота ключа в зажигание Так что все равно придется идти в машину, поворачивать ключ и только потом пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Крючок вещь, ставится начиная с комфорта, себе брал с Китая за 200р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) За два года наверное один раз использовал для подкачки заднего колеса. Именно для этого удобно. Правда есть нюанс: розетка не работает до поворота ключа в зажигание Так что все равно придется идти в машину, поворачивать ключ и только потом пользоваться.Можно еще ей воспользоваться когда нужно пропылесосить багажник Крючок вещь, ставится начиная с комфорта, себе брал с Китая за 200р.Я тоже брал с китая, правда крепежка не понравилась, можно было бы сделать так, чтобы плотнее прилегала к металу. Буду себе переделывать Изменено 2 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 @teymur88, крюк норм прилегает, так и должно быть. На сколько я помню, крюк унифицирован с другими моделями и это специально сделано, чтоб обшивку багажника не прижимать (которой нет у дж6, но есть у дж5, к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Закладная деталь в кузове не позволит крючок прижать очень плотно. А подпиливать основание крючка, чтобы закладная утопилась, нет смысла - сверху и так ничего не видно. Повесить дополнительную розетку самому на какой-нибудь провод в багажнике может не получиться - там вряд ли есть цепь, защищенная 25-30-амперным предохранителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Закладная деталь в кузове не позволит крючок прижать очень плотно.вместе закладной поставить обычную гайку. Повозиться немного придётся, но крючок будет прибегать плотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 @Mikael708, Крючок вещь, ставится начиная с комфорта, себе брал с Китая за 200р. у меня в тренде стоял, 2013 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Подскажите, в заднем подлокотнике (в задней седушке) Jetta 6 бывает отдельная пепельница? Или может в центральном туннеле сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах