Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

teymur88, вот то что просили.
Спасибо! Буду теперь знать.

Да по смыслу ее самому быстрее врезать, чем столько постов писать :)
Поэтому я и просил тех, кому это не сложно сделать

Поделиться сообщением

Да по смыслу ее самому быстрее врезать, чем столько постов писать :) Я думаю проводку можно неподалеку найти.

Честно говоря, от этой розетки практической пользы для себя не увидел. За два года наверное один раз использовал для подкачки заднего колеса. Но, с не меньшим успехом можно воспользоваться задней розеткой из салона. От карманов с сеткой и перегородкой пользы больше :).

А вот наличие в багажнике двойного крючка для сумок имеет несомненную практическую пользу. Два пакета из магазина "Глобус" вешаются на него, причем под своим весом плотно "лежат" на коврике. И ничего не разлетается по багажнику при поворотах и резком торможении.

В Джеттах 15 года, я таких крючков уже не видел. Может тоже зависит от комплектации.

post-19533-0-03919000-1449082476_thumb.jpg

post-19533-0-89377600-1449082498_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

За два года наверное один раз использовал для подкачки заднего колеса. 

Именно для этого удобно. Правда есть нюанс: розетка не работает до поворота ключа в зажигание :) Так что все равно придется идти в машину, поворачивать ключ и только потом пользоваться.

Поделиться сообщением

Крючок вещь, ставится начиная с комфорта, себе брал с Китая за 200р.

• Like 1

Поделиться сообщением

За два года наверное один раз использовал для подкачки заднего колеса. Именно для этого удобно. Правда есть нюанс: розетка не работает до поворота ключа в зажигание :) Так что все равно придется идти в машину, поворачивать ключ и только потом пользоваться.
Можно еще ей воспользоваться когда нужно пропылесосить багажник

Я тоже брал с китая, правда крепежка не понравилась, можно было бы сделать так, чтобы плотнее прилегала к металу. Буду себе переделывать5f989887ae1e3d20615fe7de5e0db76f.jpg3130885108cc04e8bf9e0719ab73fafb.jpg Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@teymur88, крюк норм прилегает, так и должно быть. На сколько я помню, крюк унифицирован с другими моделями и это специально сделано, чтоб обшивку багажника не прижимать (которой нет у дж6, но есть у дж5, к примеру)

Поделиться сообщением

Закладная деталь в кузове не позволит крючок прижать очень плотно. А подпиливать основание крючка, чтобы закладная утопилась, нет смысла - сверху и так ничего не видно.

Повесить дополнительную розетку самому на какой-нибудь провод в багажнике может не получиться - там вряд ли есть цепь, защищенная 25-30-амперным предохранителем.

Поделиться сообщением

Закладная деталь в кузове не позволит крючок прижать очень плотно.

вместе закладной поставить обычную гайку. Повозиться немного придётся, но крючок будет прибегать плотно.

Поделиться сообщением

@Mikael708

у меня в тренде стоял, 2013 год. 

Поделиться сообщением

Подскажите, в заднем подлокотнике (в задней седушке) Jetta 6 бывает отдельная пепельница? Или может в центральном туннеле сзади

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас