EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 У меня гольф сарай та шкода октава но шкодо багажник больше это фишка шкодо больший багажник в сравнению с конкурентами за счет чего? Пол в багажнике без полки Крышка закрыта тонкой пластиком багажник болльше а места для ручки уже нет Ты сам пробовал читать, что написал? Без запятых, смысл совершенно не улавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Ты сам пробовал читать, что написал? Без запятых, смысл совершенно не улавливается.Так это телеграмма )) и с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Там вроде, не запятые нужны, а психиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Он не слева. Он как был так и остался по середине. Это шофер туда сюда прыгает. Как раз таки переключатель слева и переключать им так же удобно как и справа!! Ты сам пробовал читать, что написал? Без запятых, смысл совершенно не улавливается. Хорошо что половину слов не сократил. Без запятых тоже можно читать. А на телефоне до запятых хрен доберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Как раз таки переключатель слеваКому как, а по мне - это шофер справа или слева от рычага КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Кому как, а по мне - это шофер справа или слева от рычага КПП. А если переключатель на руле? К примеру как на мерине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А если переключатель на руле?Старообрядцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Хорошо что половину слов не сократил.плохо это, лучше бы сократил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 плохо это, лучше бы сократил. а не все ли равно, знаки препинания может каждый сам расставить, если нужно Старообрядцы. наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Извините,я пьян,но энергетики,с прошедшим!Хотя я уже бывший энергетик,но вискаря вчера наелся! Чтоб не ломались котлы и турбины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах