gres 48 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 22 минуты назад, Dimmik сказал: Из-за нее переламываются что ли? На изгиб идут? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 "что ей будет"! У меня за 68 замена только сервопривода рециркуляции. Летит как птица-даже менять не особо хочется-Пассат дорогой,а больше и не на что. А мазда 6 2.0 сильно хуже будет по динамике разгона ,кто в теме?А то я иногда очень быстро езжу, на той наделе вот с бусом пежо закусился-отстал он от меня только после 190... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 5 часов назад, NikNikols сказал: Что ей будет!!! У моей пробег и сотни нет, а подушка двигателя под замену. Колею чувствует, но здесь сначала надо с земноводным договориться на новую резину. Микрик в замке багажника загнулся. Стойки стабилизатора заменены. Шумы в коробке, которых официалы после гарантии не слышат. Это что вспомнил на вскидку. А ты "что ей будет"! Ты серьёзно?Мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Хороши мелочи! Наработка на отказ микрика - 50000 нажатий, или более 100 лет каждый день один раз открыть багажник. Стойки стабилизатора и подушки двигателя - не помню что бы менял я их на каких либо машинах. КПП - на одной из машин заменена пружина фиксатора. С такими мелочами - Жигули меньше ломаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) На днях нашел паучки ржавчины на заднем крыле прям под краской. А где то сколы открытые годами и не ржавеет. Странно Изменено 26 июня 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 23 часа назад, NikNikols сказал: Хороши мелочи! Наработка на отказ микрика - 50000 нажатий, или более 100 лет каждый день один раз открыть багажник. Стойки стабилизатора и подушки двигателя - не помню что бы менял я их на каких либо машинах. КПП - на одной из машин заменена пружина фиксатора. С такими мелочами - Жигули меньше ломаются. Если это все твои поломки при пробеге под сотню - это полнейшая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Неделю назад прошел отметку 100 тыс.км. За все время самые серьезные неисправности - это замки дверей, которые успешно были отремонтированы. Весной поменял стойки стабилизатора. Готовлюсь к замене задних сайлентблоков передних рычагов. Все остальное в рамках ТО. P.S. Еще забыл - два раза менял аккум, но это я балбес его вообще не обслуживал, электролит выкипал и банке приходил конец. Изменено 27 июня 2019 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 1 час назад, IslandSky сказал: его вообще не обслуживал Осмелюсь напомнить что с завода стоят необслуживаемые батарейки. 4 часа назад, Sancheg сказал: это полнейшая фигня Фигня. Только для замены левой подушки двигателя придется кабельный канал выламывать, и проложенные в нем жгуты распатронить. И подозреваю что это не одно такое место, где, для того, чтобы что-то починить, другое надо отломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 8 часов назад, NikNikols сказал: Осмелюсь напомнить что с завода стоят необслуживаемые батарейки. Ну-ну. Отрываете наклейку сверху, а под ней обычные крышки. И электролит выкипает на раз-два. Последняя банка была пустая и посыпалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 для замены левой подушки двигателя придется кабельный канал выламыватьНи фига себе, впервые слышу про такой квест с подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах