NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Именно так. Кабельный канал к кузову крепится на защелках, и демонтировать его возможно только выломав эти защелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Именно так. Кабельный канал к кузову крепится на защелках, и демонтировать его возможно только выломав эти защелки.Фуф, это другое дело, а то я подумал, что сами провода обрезать нужно... А защёлки - это болезнь ваг, вечно в какой либо детали встретятся (на переднтх дверях, например, что кабель от зеркала держит) засохшие защёлки или крепежки/клипсы которые либо поломаются либо деформируются. Поэтому нужно их заранее покупать, если знаешь, что будешь их демонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 5 часов назад, NikNikols сказал: Именно так. Кабельный канал к кузову крепится на защелках, и демонтировать его возможно только выломав эти защелки. а отщелкнуть эти защелки невозможно? что-то мне не нравится как у меня мотор все пытается выпрыгнуть из под капота. нижнюю менял, правая легко снимается(уже не раз), а вот к левой могут быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 6 часов назад, gigagertz сказал: отщелкнуть эти защелки невозможно? К задней умудрился подлезть маленькими пасатижами, а к передним не смог. К тому же передняя правая защелка расположена под жгутом принайтовленным пистоном, расположенным недалеко от защелки. Т.е защелки сверху не видно, а снизу она в глубоком колодце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Шум при наборе скорости народ. Что за звук? Конструктивная особенность? При наборе скорости бывает до 60-70км/ч потом вроде не слышно. Не звук мотора а тип немного металическое «шшшшш» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 народ. Что за звук? Конструктивная особенность? При наборе скорости бывает до 60-70км/ч потом вроде не слышно. Не звук мотора а тип немного металическое «шшшшш»Может что то попало туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 37 минут назад, teymur88 сказал: 22 часа назад, boombooly сказал: народ. Что за звук? Конструктивная особенность? При наборе скорости бывает до 60-70км/ч потом вроде не слышно. Не звук мотора а тип немного металическое «шшшшш» Может что то попало туда? Вряд ли. Брали 2 джетты. У обоих такой звук. Думаю особенности конструкции. Просто интересно что это шумит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 Вряд ли. Брали 2 джетты. У обоих такой звук. Думаю особенности конструкции. Просто интересно что это шумит так. Там внутри сенсоры климата есть, может они болтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 да не. У меня обычный кондер. Американка. Ладно не напрягает. Мелочь. А читал о каких-то недочетах в трубках или шлангах бензиновых. Типа они при езде трясутся и издают шум. Идти там другой звук? Никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 44 минуты назад, boombooly сказал: читал о каких-то недочетах в трубках или шлангах бензиновых. Это у 6-х с мотором 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах