Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

+1, список внушительный )))

Обычно в прокладке дело. На 99%.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну вот,через 6 лет и я услышал топливные трубки,тарахтят секунд10-15,потом звук пропадает.Поиск выдаёт что попало. Где искать?

Поделиться сообщением

@iborg,запамятовал, топливные трубки кажется попадали под отзывную компанию. В таком случае наверно можно ехать к ОД.

Поделиться сообщением

@iborg,запамятовал, топливные трубки кажется попадали под отзывную компанию. В таком случае наверно можно ехать к ОД.

Не попадали они ни под какую отзывную компанию. Либо сами устраняют, либо дилер по гарантии пытается что-то сделать(обычно поролон сует и хомутами стягивает). Это такой же конструктивный косяк, как и с потертостями дверных проемов - либо сами подкрашивают и клеют мохнатую изоленту, либо дилер бронепленку лепит, которая через месяц отслаивается.

Изменено пользователем EYN
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не попадали они ни под какую отзывную компанию. Либо сами устраняют, либо дилер по гарантии пытается что-то сделать(обычно поролон сует и хомутами стягивает). Это такой же конструктивный косяк, как и с потертостями дверных проемов - либо сами подкрашивают и клеют мохнатую изоленту, либо дилер бронепленку лепит, которая через месяц отслаивается.

Трубки у меня иногда тоже стрекочат, но их не смог побороть. Они так хорошо упрятаны в лонжерон что едва ли до них дотянешься. А, вот, скрип дверей и бархоток, а как же дребезг дверных замков победил легко и просто - с помощью черной тканной изоленты :xixixi: . По полосочке не центральную стойку и нет скрипа бархоток, по 2 оборота ленты на петли замков и нет дребезжания на кочках и перегибах рельефа.

Поделиться сообщением

у меня тоже трубки проснулись к зиме на пробеге в 40.000 км, на ТО 3 будем устранять  тем более практика уже есть

Поделиться сообщением

дилер по гарантии пытается что-то сделать(обычно поролон сует и хомутами стягивает).
Нет. Кажется была какая-то указявка от ВАГа по перекладке трубок. Но, т.к. машина 11 года, под гарантию эта  машина уже не попадает.

Поделиться сообщением

Нет. Кажется была какая-то указявка от ВАГа по перекладке трубок. Но, т.к. машина 11 года, под гарантию эта  машина уже не попадает.

ставили дополнительные пластиковые крепежи трубок, но они не всегда спасали.Проще сделать так

post-17783-0-83464600-1511425571_thumb.jpg

фото не мое 

Поделиться сообщением

ставили дополнительные пластиковые крепежи трубок, но они не всегда спасали.Проще сделать так

attachicon.gifUntitled111.jpg

фото не мое 

Трубки бьются не сзади о корпус, там как раз крепеж есть, а в месте сгиба лонжерона от пола в моторный отсек. Там внутри никаких крепежей не заложено. Вот они там и трынькают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас