Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Звук идет как из бардачка,не сразу после запуска,и пропадает по-разному,то с затуханием,то резко.Но 10-15 сек каждый запуск.

Что ещё может быть?

Я подумал на трубки,потому что звук оттуда,и слышал я один раз не помню в каком году кратковременно,а с позавчера началось постоянно.

Ещё и Пандора перестала в слэйве закрывать. Одни беды.

Поделиться сообщением

Кстати дребезжать могут и термоэкраны днища, ибо толщиной они с толстую фольгу и имеют неравномерные точки крепления. Поэтому в некоторых местах при вибрациях могут доставать до кузова. Я тщательно проверил эти экраны, "ковыряясь" с трубками, и в некоторых местах они действительно были очень податливыми

Поделиться сообщением

Проще сделать так
Это не наш метод! Кубов пять бетона в моторный отсек, и ни каких посторонних шумов.

Дребезжат трубки, как правильно написал Вольксмен, в лонжероне.

Поделиться сообщением

@iborg,@vampir-serg,  А не цепь ли это? 

нет не цепь, тем более у меня стоит ремень с заложенным ресурсом 250.000 км  :xixixi:  посмотрим

Трубки бьются не сзади о корпус, там как раз крепеж есть, а в месте сгиба лонжерона от пола в моторный отсек. Там внутри никаких крепежей не заложено. Вот они там и трынькают.

ну во первых трубки гремят только на TSI по этому от куда вам знать на MPI, а во вторых у меня уже это вторая машина, на первой за стучали сразу, делал как на фото см.выше. В самом лонжероне через технологическое отверстие тоже хомутом стягивал их к лонжерону.

Это не наш метод! Кубов пять бетона в моторный отсек, и ни каких посторонних шумов.

Дребезжат трубки, как правильно написал Вольксмен, в лонжероне.

да ну, да ну и откуда у вас такие познания? выше уже написал

вот так в лонжероне стягивают 

post-17783-0-66087300-1511436477_thumb.png

Поделиться сообщением

Для владельцев TSI кто еще не знает есть вот такая тема http://jetta-club.org/topic/12803-проблема-с-топливными-магистралями/?hl=топливные%20трубки

про топливные магистрали, там есть и дребезг термозащиты, и фотки. Для тех кто не хочет читать, вкратце. Для MPI давление в топливном фильтре 4 bar, а для TSI 6,4 bar вот отсюда и стоит стрекот на холостых.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для владельцев TSI кто еще не знает есть вот такая тема http://jetta-club.org/topic/12803-проблема-с-топливными-магистралями/?hl=топливные%20трубки

про топливные магистрали, там есть и дребезг термозащиты, и фотки. Для тех кто не хочет читать, вкратце. Для MPI давление в топливном фильтре 4 bar, а для TSI 6,4 bar вот отсюда и стоит стрекот на холостых.

На атмосферниках не меньше топливные трубки стрекочат, это общая джеттовская болячка не зависимо от двигателя.

Поделиться сообщением

Я не пойму, у машин с tsi какой-то кузов уникальный или магистрали по другому проложены? А давление в топливной системе различается из-за насоса в баке, а не после ТНВД? Есть и на атмосферниках такая пертушка и на джеттах и на поло седанах и даже на новых 1.6 CVWA (у брата исправляли). 

Поделиться сообщением

Я не пойму, у машин с tsi какой-то кузов уникальный или магистрали по другому проложены? А давление в топливной системе различается из-за насоса в баке, а не после ТНВД? Есть и на атмосферниках такая пертушка и на джеттах и на поло седанах и даже на новых 1.6 CVWA (у брата исправляли). 

Сам-то ВАГ, интересно, когда начнет исправлять :-)

Поделиться сообщением

Сам-то ВАГ, интересно, когда начнет исправлять :-)

Походу никогда... столько детских болячек в немецком авто раздражает.

• Like 1

Поделиться сообщением

На атмосферниках не меньше топливные трубки стрекочат, это общая джеттовская болячка не зависимо от двигателя.

если пройтись по теме которую я выложил то 95% это владельцы TSI причину я написал. насос качает, а фильтр настроен на разное давление в магистрале

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас