ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 резину поставь хорошую........или ступичные подшипники поменяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Шумка нормальная в джетте-единственно слышу только движок свой-CFNA (если турбо движок то вообще тишина). Покрышки мишлен-тихие. До этого был 6 гольф там конечно еще тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Шумка нормальная в джетте-единственно слышу только движок свой-CFNA (если турбо движок то вообще тишина). Покрышки мишлен-тихие. До этого был 6 гольф там конечно еще тише. Спорить не охота(и не люблю),но шумка в Джетте 6 далеко не нормальная. Даже по сравнению с Опель Астра H и Астра G,хотя эти машины ниже классом и ценой.В Джетте интерьер несомненно дороже,ощущаешь себя по-другому,чем в Астре-это естесственно,но шумки нет,просто нет,через колесные арки и двери проникает почти весь дорожный шум. Зашумите всего 4 двери и почувствуете очень большую разницу(имею ввиду полную шумовиброизоляциюе,а не кусок там/сям). Новую Астру не катал,но не думаю,что что-то изменилось Изменено 11 августа 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Спорить не охота(и не люблю),но шумка в Джетте 6 далеко не нормальная. Даже по сравнению с Опель Астра H и Астра G,хотя эти машины ниже классом и ценой.В Джетте интерьер несомненно дороже,ощущаешь себя по-другому,чем в Астре-это естесственно,но шумки нет,просто нет,через колесные арки и двери проникает почти весь дорожный шум. Зашумите всего 4 двери и почувствуете очень большую разницу(имею ввиду полную шумовиброизоляциюе,а не кусок там/сям). Новую Астру не катал,но не думаю,что что-то изменилось Не верю......ездил на опелях там шумнее. Да и многие уже автоиздания замеряли в ФВ всегда был уровень шума в дБ меньший среди одного класса. На прошлом гольфе всех кого возил высскзаывались: это точно 1.2? второе блин как много места и удобно втроем сзади а снаружи такой маленький, третье блин как тихо же в салоне на 160км.ч. (владельцы лансер 10, астра,фокус,окатвия А5, мазда). p/s с какого перепуга астра ниже классом чем джетта они в одном классе как раз таки да и сцены на жопель давно сровнялись с ФВ. Изменено 12 августа 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Новую Астру не катал,но не думаю,что что-то изменилось Очень даже изменилось...Хотя не владел Астрой H ( но три года был участником Астра-форума и знаю отзывы и сравнения H vs J) Не верю......ездил на опелях там шумнее. Астра H ровесник Гольф5. с тех времён( 2003>>) много воды утекло))) Астра J( 1.6T) гораздо комфортней в акустическом плане Jetta V Покатавшись на Джетта 6 разницы не уловил. В свою очередь, тест-драйв Гольф7 показал, что АстраJ может и уступает в шумке носку - то совсем незначительно..Оба авто- реально тихони. Изменено 12 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Не верю......ездил на опелях там шумнее. Да и многие уже автоиздания замеряли в ФВ всегда был уровень шума в дБ меньший среди одного класса. На прошлом гольфе всех кого возил высскзаывались: это точно 1.2? второе блин как много места и удобно втроем сзади а снаружи такой маленький, третье блин как тихо же в салоне на 160км.ч. (владельцы лансер 10, астра,фокус,окатвия А5, мазда). p/s с какого перепуга астра ниже классом чем джетта они в одном классе как раз таки да и сцены на жопель давно сровнялись с ФВ. Ну...наверное у меня Астры какие-то не такие были,хотя на обоих отъездил 2 и 1.5г. Сравнивая их по шумке-одно и тоже. С батей после покупки Джетты поехали за грибами,он 45лет из-за руля не вылазит,говорит: "ты что купил?", "зачем продал Астру?" и " я таких иномарок еще не слышал". Лансер 10-не знаю,не ездил,а вот 9-й шумный(что странно для Японца).Знакомые занимаются шумкой,говорят: Джетты и Октавии занимают 80% по частоте обращений за ШВИ. Про классы-значит ошибался,буду знать Изменено 13 августа 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 парни у меня была астра н 2008 года по шумке чем джетта не могу сказать что хуже или лучше у меня катки были 17 на астре н, на джетте 16 мне кажется одинаково или в астре чуть тише,. но когда я выбирал себе телегу после астры н я пробовал на астре j на ней ее вообще нет мотор кажеться сразу за кнопками на центральной понели , да еще про астры н она была польской сборки за 2 года крышку багажника красил , 4 двери красил со стороны порога где в резинки упирается лкп говно у этих жопелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) парни у меня была астра н 2008 года по шумке чем джетта не могу сказать что хуже или лучше у меня катки были 17 на астре н, на джетте 16 мне кажется одинаково или в астре чуть тише,. но когда я выбирал себе телегу после астры н я пробовал на астре j на ней ее вообще нет мотор кажеться сразу за кнопками на центральной понели , да еще про астры н она была польской сборки за 2 года крышку багажника красил , 4 двери красил со стороны порога где в резинки упирается лкп говно у этих жопелей Речь конечно не о ЛКП,но у Астр H-согласен,ЛКП-г...но,у меня тоже краска стала обсыпаться от скола на задней крышке(это известная болезнь польской сборки). В Джетте от сколов краска не сыпется,но тк слой ЛКП очень тонкий-скол образовывается чуть-ли не от песчинок. Изменено 13 августа 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Речь конечно не о ЛКП,но у Астр H-согласен,ЛКП-г...но,у меня тоже краска стала обсыпаться от скола на задней крышке(это известная болезнь польской сборки). В Джетте от сколов краска не сыпется,но тк слой ЛКП очень тонкий-скол образовывается чуть-ли не от песчинок. У меня уже второй ФВ Гольф 6 и .джетта так вот претензий к ЛКПвообще никаких......Никаких сколов не наблюдается. Гольфа притер об столб задним крылом с вмятиной. Так вот после отмыва керосином краски от столба обнаружил, что до металла не протерлось, а только до грунта (притер прилично). Съездил на вакуум все вытянули и подкрасили кисточкой. Естественно облупилось быстро но т.к. машина была белой а грунт бело-серый не видно ничего. Изменено 13 августа 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Очень даже изменилось...Хотя не владел Астрой H ( но три года был участником Астра-форума и знаю отзывы и сравнения H vs J) Астра H ровесник Гольф5. с тех времён( 2003>>) много воды утекло))) Астра J( 1.6T) гораздо комфортней в акустическом плане Jetta V Покатавшись на Джетта 6 разницы не уловил. В свою очередь, тест-драйв Гольф7 показал, что АстраJ может и уступает в шумке носку - то совсем незначительно..Оба авто- реально тихони. Гольф это другая машина по всем параметрам......начиная от каплевидных зеркал боковых, а не рубленых как у джетты заканчивая более многослойным лобовым-это все лишние дБ шума на скорости. Колес в нем вообще не слышно было. Мотор TSI так же бесшумный против атмосферника нынешнего у меня. ФВ имеет больше всего бабла именно с продаж гольфа поэтому в него стараются запихнуть все самое лучшее и сделать его хоть чуточку, но лучше чем другие авто класса. Еще корректно можно сравнивать по уровню шумности в салоне только машины с атмосферными движками или чтобы у конкурентов были турбо движки. Турбо гораздо тише в разгоне. Сам конечно хотел 7 гольфа купить, но дороговато он выходил. Кстати какие у кого покрышки стоят на джетте сновья? (они разные у всех) -у меня например Мишлен (испанский) стоит. Манагер сказал -самые тихие. Изменено 13 августа 2014 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах