Saks 33 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Даже колонки не снимал так поклеил, с передними чуть сложней чем с задними, я не клеил одним листом а кусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я их тоже не снимал, т.к. заклепочника небыло, кто же знал что ваговци такие умники! Так же клеил кусками, одним листом даже без колонки не возможно))) Славо богу в районе колонке мексиканцы положили хороший кусок вибры, вообще на дверях довольно хорошая вибра лежала и количество ее меня удивило для машины С класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я клеил и снаружи и внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Тоже еще не зашумил двери, собираюсь ближайшее время. Хочу спросить: 1. Кто зашумил двери - большой ли эффект? А то "стандартные" двери как пустые пластмасовые ведра..., музыку слышно практически одинакова что внутри что снаружи! 2. Если все же высверлить клепки колонок, а потом посадить их уже на винтыболты? - так делают или будут откручиваться.? А если гровер с двух сторон потставить..? Кто знает - поделитесь. Хочется, если уж лезть в двери, сделать поосновательнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я клеил и снаружи и внутри Нет снаружи я так не фонотел)))) Просто особо смысла не видел, т.к. внутряняя часть имеет много ребер и поэтому и так имеет большую стойкость к вибрации, а утежелять авто не особо сильно хочется)) На Крузе именно так и делал т.к. внутряняя часть ходила ходуном. @usa52, как раз убирается эффект пустого ведра, он за счет того что внешняя плоскость имеет большую площадь и мало ребер. Колонки опять сажать на клепки или на саморезы при этом необходимо поставить вставки в которые будут они вкручиваться, подругому я думаю никак т.к. не подлезешь сзади чтобы держать гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сегодня сделал шумку арок. Задние арки шумились изнутри (сначала вибро, затем шумоизоляция), перед как из салона, так и снаружи, даже пласмассовый локер был проклеен. Супер!!! Эффект, как будто пересел на авто более высокого класса. Большие неровности проезжает с еле заметными приглушенными звуками (как старый добрый 124 мерин). Следующий этап - двери!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сегодня сделал шумку арок. Задние арки шумились изнутри (сначала вибро, затем шумоизоляция), перед как из салона, так и снаружи, даже пласмассовый локер был проклеен. Супер!!! Эффект, как будто пересел на авто более высокого класса. Большие неровности проезжает с еле заметными приглушенными звуками (как старый добрый 124 мерин). Следующий этап - двери!!!! А на днище салона шумку делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А на днище салона шумку делал? Нет, но возможно сделаю. Просто в этой конторе шьют классные чехлы (под кожу-рожу), если созрею - буду шить, а установка их только при съеме седелок - вот и прошумлю днище. Хотя, этот парнишка сказал, что в принципе на уровне одноклассников - у Джетты днище имеет неплохую заводскую шумку. Но повторюсь - нет предела совершенству, если заморочусь с седеньями - зашумлю, а так Гоша, актуальнее сейчас мне заняться дверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 актуальнее сейчас мне заняться дверьми Как сделаешь, поделись впечатлением. Про контору и чехлы можно поподробнее (можно в личку, вдруг админ ругаться будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Добро!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах