Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Я тоже так пробовал. Не получалось донести кусок разогретой вибры и не зацепить что то по пути ею внутри двери. Прилепить вслепую кусок не получалось с первого раза. Да и пальцы пообжигал. Ну в общем, будешь передние двери делать - поймешь. Доступ там очень тяжелый.

Просто у тебя наверное вибра толстая? Недавно тоже на Серато шумили двери не СТПшным материалом что то с буквы Н...., так вот там он довольно толстый и раскать его на дверях очень трудно, таким нужно арки покрывать. А тот же самый Голд идеально раскатывается чуть теплый, а в инструкции написано что вообще греть не надо. И при наложении становится твердый.

@oleg3110_78, вообщем хана рукам :xixixi:

Поделиться сообщением

Скажите ,как ведет себя вибропласт бимаст бомб на крыше... не потечет летом на солнце?

Поделиться сообщением

Скажите ,как ведет себя вибропласт бимаст бомб на крыше... не потечет летом на солнце?

Не потечет, а если не секрет зачем бомб на крыше? Например сравнивая с голдом он разницы особой не даст, а вот утежелить автомобиль утежелит!

Поделиться сообщением

А если рассматривать звукопоглотители, то что лучше использовать на крышу и какой толщины? что лучше, 1 толстый или 2 тонких листа?

Поделиться сообщением

Забрал сегодня машину по шумоизоляции как в танке блин =))))) До этого была Джетта 4-ая =))) Так после нее я просто балдею в новой =)))

Перечитывал тему :) Год спустя могу сказать шумка ОТСТОЙ )))))) все бренчит все шуршит ... ужас ... привык ))))

Поделиться сообщением

Переискал форум, где то был фотоотчет по снятию потолка... ща ни где найти не могу. Скиньте кто нить у кого есть мануал по разборке потолка... помню что разбираться начинается с плафонов... а вот как вытащить крышу..

Поделиться сообщением

@AndrewCh, что голд что бомба это виброизолятор, т.е. он утежеляет метал и делает его менее пластичным, т.е. он не будет играть. Так вот бомбу нужно класть на арки, а не на крышу! Крыша ГОЛД+ шумоизолятор например СПЛЭН и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

Всё собирался описаться по поводу шумоизоляции Jetta VI 2011 по сравнению с Passat B6 (владел ранее http://avtomarket.ru...en/Passat/4989/) и решился.

Это ни в коем случае не отчёт о том, что лучшее хуже хорошего!

И так. Будет краткое повествование-сравнение. Фоток выложить не могу, по причине наступившей непогоды и, соответственно, невозможности разобрать нормально.

По объективным ощущениям, в период начала эксплуатации Jetta VI, на что обратил внимание, уровень шума один в стоковом варианте с Passat B6!

Клеил вот этим http://www.redaleti-...stp/vibroplast/ и этим http://www.redaleti-...mka/stp/bimast/

Но, когда разбирал обшивку авто, то обнаружил, что:

1. В задних крыльях присутствует больше родного наклеенного "вибропласта". На B6, его практически не было, в связи с чем крылья были пустые и проминались, впрочем на них и не было ребра жёсткости выресованного, что присутствует на B7 и на Jetta VI.

2. На всех дверях так же присутствует больший объём родного "вибропласта".

3. В передних крыльях родная паралоновая заглушка лучше и в полиэтилене.

4. Багажник был в Passat B6 сильно проминаем под пальцами, за что был нещадно, в своё время, проклеен. На Jetta VI больше жёсткость и долезть с вибропластом, практически не возможно, если захочется усовершенствовать.

5. Крышу не трогал, не знаю.

6. Пол одинаков вроде.

Изменено пользователем LMK
  • Like 1

Поделиться сообщением

У немцев чёткое позиционирование по классам Jetta лучше чем поло, но хуже чем пассат в общем такая своеобразная формула ...не больше не меньше...

По шумоизоляции могу лиш предположить по аналогу с октавией, на шум в салоне заметно влияет опция для российских дорог (американки и европейки менее шумны в салоне) дополнительная шумка везде где можно проложенная, привела к незначительному снижению шума (по моему мнению), но затраты не малые+увеличился вес на 60 кг.

И как вам? Сам сел на Джетту после бмв 7, Джетта для с класса хороша, но после бмв шумки не много не хватает. Сам думаю над тем чтобы сделать полную доп. шумоизоляцию, прозвонил сервисы, обещают чуть выше 30 т. р. сделать. Но стоит ли того? Или разница не значительная? Как после этого машинка, овощней не сильно стала? По ощущениям? Что посоветуете, делать, не делать...?

Поделиться сообщением

Не то слово - топовая модель разнесенки AD ручной сборки. Но, комбинацию этих динамиков (задние JBL 595, плюс усилитель Steg, магнитола Eclipse CD 8445E) и аппаратуры ставлю уже в четвертую машину, а с подобными вопросами не сталкивался, все нивелировалось на этапе шумоизоляции дверей и повторно к этому не возвращался. А тут дребезг вызывается легким постукиванием пальца по дверной накладке: в нижнем углу, противоположном от места динамика. Там и нахлест деталей большой.

А во сколько все обошлось? Полная шумка+музыка+работа?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас