Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Шумка в джетте слабая. ИМХО

Не знаю как в хайлайне, а в комфорте не фонтан.

Главный источник шума - шины (Pirelli P7) особенно на шершавом асфальте. Интересно, почему у всех разная резина (может про это уже где было)?

Это особенно заметно на фоне обалденно тихого двигателя.

Остальные шумы от дороги не раздражают, может даже носят информативный характер.

Очень нравится звук двигателя, когда он после 2,5т об/мин начинает пробираться в салон этаким приятным рычанием.

В сильный ливень капли так громко барабанят по стеклу и по крыше, что заглушают даже шины :)

Вот, я и говорил тут, что все серийные машины нынче нужно шумить, включая крышу! Еще в Джетте 6 напрягает грохот со стороны задней подвески: такое осчусчение, что полено возишь с собой и оно гремит на выбоинах :wacko: . Боюсь, шумоизоляция багажника с ним не справится. Я двери зашумил, скоро, при переустановке "головы" и усилителя зашумлю и крышу, в багажник не полезу...

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Вот, я и говорил тут, что все серийные машины нынче нужно шумить, включая крышу! Еще в Джетте 6 напрягает грохот со стороны задней подвески: такое осчусчение, что полено возишь с собой и оно гремит на выбоинах :wacko: . Боюсь, шумоизоляция багажника с ним не справится. Я двери зашумил, скоро, при переустановке "головы" и усилителя зашумлю и крышу, в багажник не полезу...

А я задние арки зашумил сразу, а потом и двери сделал, раз двери ты уже сделал то с арками меньше возни и сразу станет тише.

Поделиться сообщением

А я задние арки зашумил сразу, а потом и двери сделал, раз двери ты уже сделал то с арками меньше возни и сразу станет тише.

Пожалуй, арки можно сделать - бюджетно!

Поделиться сообщением

Ребят,я что то не понял, можно ли задние арки запенивать или нет,просто никогда о таком не слышал ! если кто то уже сделал поделитесь впечатлениями!

Поделиться сообщением

Уважаемые Jettaводы, хочу сам поставить шумку на машину,только бы мануалом по разбору салона бы обзовестись,что бы что-нибудь не покоцать при снятии чего -либо)),если у кого есть, отзовитесь!!! За любую инфу буду весьма благодарен!Спасибо!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Што то с шумкой в джетте не очень камильфо до была королла так там что то так не гудело.

Поделиться сообщением

Што то с шумкой в джетте не очень камильфо до была королла так там что то так не гудело.

Сделайте, хотя бы, двери, пока лето - будет заметно лучше.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет будет возможность наверное так и сделаю,но все равно от машинки такой цены ожидаешь лучшего(хотя едет она прекрасно).

Поделиться сообщением

По-немногу готолюсь к самостоятельной установке шумки: пол с арками, багажник, двери. Не знаю, решусь ли на шумоизоляцию крыши - столько всего снять надо, а потом собрать-поставить! И чтоб зазоры в стыках после нормальные остались..! Вопрос такой: может нет смысла в такой грандиозной работе (для снятие облицовки потолка, по ELSA, надо еще половину салона разобрать-собрать), или все-таки пустая крыша испортит весь эффект от сделанной шумоизоляции. ? Что думаете? Особенно, ценно мнение тех, кто уже делал шумоизоляцию, и не обязательно на Джетта6.

А салонный пластик на Джетта6 "звучный". Обязательно его надо виброизолировать.

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас