Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Корявенько но пойдет, ролик зря не купил для прокатки. Сколько материала потратил?

Поделиться сообщением

Ps до этого был лансер 9

По ровной дороге на оборотах до 3000 джетта по шуму такая же как лансер

Тоже пересел с ланцера... джетта однозначно тише, и при 3000 об/мин у ланцера АТ - 110км/ч, а на джетте -145км/ч Не сравнить..

Поделиться сообщением

Корявенько но пойдет, ролик зря не купил для прокатки. Сколько материала потратил?

Валик купил, но не пригодился -легковат он для БимастБомб, а Акцент лучше руками раскатывать. Валик удобен где руками не подлезть (в дверях, например) - мне так видиться, т.к. двери еще не делал.

БимастБомб 6 или 7 листов, это 2,4 или 2,8 м.кв. и Акцент листов 7..8, вроде, это 5..6м.кв.

Шумоизоляция заметно лучше стала, но есть и негативные моменты :-) - теперь начал обращать на себя шум воздуха из дефлекторов обдува начиная с третьей ступени скорости вентилятора и увеличилась нагрузка на подвеску, т.к. те участки дороги, по которым проезжал снижая скорость, потому что "буханье" подвески (особенно сзади) звучало угрожающе громко, теперь "пролетаю" не снижая скорость - работа подвески комфортна!

Поделиться сообщением

post-6280-0-10982900-1344505208_thumb.jpg

Внутри "рамочки" из ватина на боковине багажника находится клапан для выхода нагнетаемого печкой воздуха из салона. Ты заклеил его шумоизоляцией получается. Теперь у тебя в салоне проходимости воздуха нет и окна в дождь потеть будут. Сделай там отверстие!

Изменено пользователем Ash21

Поделиться сообщением

Сделал через два дня. Спасибо. А сначала не мог понять, почему, когда окно приоткрываешь, аж со свистом воздух "вылетает".! Но теперь верю, что если проверять герметичность салона Джетты известным методом из анекдота, кошка задохнется.:)

Поделиться сообщением

Тоже зашумоизолировался. Осталось только передние двери сделать. Не буду уж сюда отчет выкладывать, просто пройдите по ссылке:

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/ash21/journal/86237/#post

Поделиться сообщением

Вчера ездил на Джетте 5 в тренде шумка по сравнению с моим бывшем полностью зашумленым Крузом колласальная, мне вообще показалось что там шумки нету! Вроде когда тестил Джетту 6 шумка показалась довольно хорошей за исключением задней части. Чувствую сново придется взять валик в руки и полностью шумить Джеттку.

Поделиться сообщением

Тоже зашумоизолировался. Осталось только передние двери сделать. Не буду уж сюда отчет выкладывать, просто пройдите по ссылке:

http://www.drive2.ru...nal/86237/#post

Почему так мало вибры накладывал? Ведь ей должно покрываться не менее 80% площади тогда от нее будет толк. Я Когда Круза шумил у меня все площади были покрыты виброй. Далее сверху сплен в 1-2 слоя и обшивки дверей битопластом покрывал полностью. Да и еще не въехал, а на пластик зачем вибру клал.

Поделиться сообщением

Почему так мало вибры накладывал? Ведь ей должно покрываться не менее 80% площади тогда от нее будет толк. Я Когда Круза шумил у меня все площади были покрыты виброй. Далее сверху сплен в 1-2 слоя и обшивки дверей битопластом покрывал полностью. Да и еще не въехал, а на пластик зачем вибру клал.

Микс Ф, согласно рекомендаций производителя, надо покрывать 50% площади пола. И места расположения ребер жесткости тоже покрывать смысла нет. Вот М2, М3 - да, там надо ближе к 80%. А на пластик это так... Понял что лишний материал остается, решил что нелишним будет. Дабы не вибрировало. Да и звук теперь при постукивании такой приятный... ))

Да, и кстати. Почитай форумы. Согласно последних новостей сплен вообще не является шумоизолятором. Это только теплоизолятор.

Изменено пользователем Ash21
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас