Meller 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Народ скажу так шумка вас спасет на 5-10% максимум, Проблемма вся от резины, у меня стоит ханкок и тоже гудит , полная шумка результата особо мне не дала! На хорошем гладком ( не шершавом) асфальте в машине как в бмв семерке тишена полная,как выезжаю на зерно гул начинает напрягать, приоткрываю окно становиться более комфортно! Эксперементировал на свеже асфальтированных рельсах съезжая рядом на зернистую дорогу разница небо и земля! До этого был кореец такого гула не было и тоже стоял ханкок еще и китайский!мое мнение надо искать тихую резину и не тратить деньги на шумку!кстати на поло еще хуже дела обстоят,и на тигуанах народ тоже жалуется на гул ! Вау! Прям как на бмв семерке? Вы ездили на ней? Может я конечно подзабыл свои ощущения от езды на бмв семерки, но все же мне казалось, что даже на ровном асфальте у бмв семерке шумка получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 у бмв семерке шумка получше будет. Это трудно отрицать. В посте акцент делается на покрытие дороги. Правильно сказал. Я бы добавил, что езда на шипах нивелирует вид покрытия (гладкий асфальт/зерно-старые асфальт) - гудит прямо как в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я бы добавил, что езда на шипах нивелирует вид покрытия (гладкий асфальт/зерно-старые асфальт) - гудит прямо как в танке +1 Но мне даже нравится. реально чувство "как на броне" или в военном Урале Я еще взял "ультра грип айс арктик" - типа они самые тихие из шиповок по результатам теста в одном известном издании.... Короче, выглядят они брутально - прям рисунок протектора гусеничного типа. При этом и звук они издают соответствующий (как гусеницы танка, только резиновые) Но в защиту покрышек скажу, что по управляемости на асфальте отличия от летних лишь в том, что в поворотах на сухом асфальте скользить раньше начинают. По прямой устойчивость супер - до 150км/ч (больше не разгонял - шипы жалко) идет как по рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня предыдущий опель был проклеин вибропластом, это пол, двери, арки, кроме крыши........Машина чувствовалась очень тяжёлой,. как мне проклейщики сказали., машина на 70 гг потяжелела. Щас езжу на джетте, думал её тоже шумить, а щас уже и не хочу....да в принципе всё нормально с шумкой в джетте, сравнивая с опелем. Я тоже думаю что резина очень много влияет на шумку............хотя раньше думал по другому........ Всё собирался описаться по поводу шумоизоляции Jetta VI 2011 по сравнению с Passat B6 (владел ранее http://avtomarket.ru...en/Passat/4989/) и решился. Это ни в коем случае не отчёт о том, что лучшее хуже хорошего! И так. Будет краткое повествование-сравнение. Фоток выложить не могу, по причине наступившей непогоды и, соответственно, невозможности разобрать нормально. По объективным ощущениям, в период начала эксплуатации Jetta VI, на что обратил внимание, уровень шума один в стоковом варианте с Passat B6! Клеил вот этим http://www.redaleti-...stp/vibroplast/ и этим http://www.redaleti-...mka/stp/bimast/ Но, когда разбирал обшивку авто, то обнаружил, что: 1. В задних крыльях присутствует больше родного наклеенного "вибропласта". На B6, его практически не было, в связи с чем крылья были пустые и проминались, впрочем на них и не было ребра жёсткости выресованного, что присутствует на B7 и на Jetta VI. 2. На всех дверях так же присутствует больший объём родного "вибропласта". 3. В передних крыльях родная паралоновая заглушка лучше и в полиэтилене. 4. Багажник был в Passat B6 сильно проминаем под пальцами, за что был нещадно, в своё время, проклеен. На Jetta VI больше жёсткость и долезть с вибропластом, практически не возможно, если захочется усовершенствовать. 5. Крышу не трогал, не знаю. 6. Пол одинаков вроде. я так понял что конструкция в 6й лучше..........? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня предыдущий опель был проклеин вибропластом, это пол, двери, арки, кроме крыши........Машина чувствовалась очень тяжёлой,. как мне проклейщики сказали., машина на 70 гг потяжелела. Щас езжу на джетте, думал её тоже шумить, а щас уже и не хочу....да в принципе всё нормально с шумкой в джетте, сравнивая с опелем. Я тоже думаю что резина очень много влияет на шумку............хотя раньше думал по другому........ я так понял что конструкция в 6й лучше..........? Получается что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня Круз был проклеен полностью. В Джетте тоже буду делать, но не полностью, только крышу, двери, багажник и арки, слабоваты по шумке эти места! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 я хотел., а щас забил................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) По объективным ощущениям, в период начала эксплуатации Jetta VI, на что обратил внимание, уровень шума один в стоковом варианте с Passat B6 я так понял что конструкция в 6й лучше..........? Получается что да Позвольте уж вмешаться..Не обЪективно, а наверное всё же субЪективно ( эффект новизны машины, даже чистая машина едит лучше нещадно грязной..гы-гы) Только Вот еее1972 , твой товарищ по цеху- LMK - как то скромно о сим "факте" превосходства Джетты mk6 над Пассатом B6 - вещает..Так как это ,мягко говоря, - неправда. Замеры производятся измерительным комплексом "Октава 110А" для замера уровня шума по одной методике для всех тестируемых автомобилей. ЗЫ.Для справки: разница в 3 дБ при прочих равных( в нашем случае: одинаковое расположение измерительного ус-ва, условия замера динамических характеристик и т.д)- это двукратное увеличение громкости звука. ЗЫ.ЗЫ Ого..уже пол сообщения потёрто)))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @mars73, Вот пошукал по справочкам Как мы слышим 2-3 дБ? разница в 1 дБ практически не ощутима разница в 3 дБ едва различима разница в 5 дБ отчетливо слышна снижение на 10 дБ эквивалентно 50% уменьшению субъективно воспринимаемой громкости звука снижение на 20 дБ эквивалентно 75% уменьшению субъективно воспринимаемой громкости звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Ну тогда проедь в Джетте своей, а затем бегом в СС и потом опиши чувства полученные от теста..Только прошу напиши правду, ОК!?. Вот примерно так, я от-делать нечего при ТО своего коника, протестил подряд два автомобиля J6 1.4TSI (CАV)DSG7 хайлайн и B7 1.8TSI DSG7хайлайн. - разница не колоссальна, но и надо признать- она просто осязаема + к этому более плавный ход B7 ( один маршрут, одна динамика) @mars73, Вот пошукал по справочкам разница... практически не ощутима разница... едва различима Т.е Ты согласен, что разницы между новой маздой 3, да и старой Джеттой, B6 и Ауди А6 3.0L TFSI, BMW 535 - по шумке, акустическому комфорту вообщем-то нету??? Отлично! Вопросов больше не имею... Изменено 29 ноября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах