shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я когда на Крузе сам шумку делал у меня на материалы ушло 12000 р., если делать такую же шумку в клубном сервисе влетело бы примерно в 30000 р. Делал полную со съемом торпеды, подкрылки, арки и т.д. Сейчас на Джетте хочу двери проклеить пока, в багажнике все материалы валяются, но вот заставить себя никак не могу))))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Сейчас на Джетте хочу двери проклеить пока Это надо делать либо летом, либо в теплом боксе. Если есть условия - успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Это надо делать либо летом, либо в теплом боксе. Если есть условия - успехов. Понятное дело что не на улице в -15))) Делать буду на парковке в ТЦ Вегас, кто там был тот знает)))) Температура где то 24-26 градусов)))) Там и розетки есть накрайняк)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @shug@, ждем отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Понятное дело что не на улице в -15))) Делать буду на парковке в ТЦ Вегас, кто там был тот знает)))) Температура где то 24-26 градусов)))) Там и розетки есть накрайняк)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Настоятельно прошу фотографировать весь процесс и потом выложить подробный отчёт! Поможете форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 ОК! Отчет соображу) Может даже на этих выходных, но не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 В выходные зашумил две передние двери! Честно, на 6-ке это полная ж...па, я врагу не пожелаю. Сделал фотки на телефон, вечерком вылоложу если доберусь до домашнего компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Честно, на 6-ке это полная ж...па, я врагу не пожелаю. В чем трудности? С полом и арками должно быть проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 На мой взгляд не так уж трудно лишь бы было тепло, у себя за день не спеша сделал 4 двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Saks, как? Там отверстие небольшое и чтобы хорошо проложить вибру нужно конкретно изм...дохатся, если конечно руки тонки то все отлично. Еще блин догадались колонки на клепки посадить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах