Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@mars73, Не надо считать себя самым умным и навязывать свою точку зрения. Я лишь констатировал информацию найденную в нете а не основанную на собственных ощущениях и не спорил что лучше а что хуже. Ну и плавнось хода и шумка вроде разные вещи.

Поделиться сообщением

Я тож такого мнения...............просто плавность с шумкой сливается...и комфорт очевиден.... Марс73,,, шумка в опеле как, с джеттой5? По мне так в опеле лучше..................

Поделиться сообщением

@mars73, Не надо считать себя самым умным и навязывать свою точку зрения. Я лишь констатировал информацию найденную в нете а не основанную на собственных ощущениях и не спорил что лучше а что хуже. Ну и плавнось хода и шумка вроде разные вещи.

Я понимаю,что форум профильный и всё такое..но коробят такие подобные сравнения, тем более когда говорят слово " обЪективно " Цифры показывают обратное.

Шумка в J5 хуже чем в Астре J. В сравнении с B7 - Астра J ИМХО уступает..но не критично , да и цифры говорят об этом.

Но у Астра J - очень плавный ход.Всё вкупе даёт ощущение крепко сбитого хетчбека.( Астре бы коробку поросторопней,да двигатель- поэкономичней).

НО!. Астра и весит, как маленький броневичёк..Как пишет Аутобильд

." Он пухловат и тяжеловат, его 180 л.с. целиком поглощены перемещением его огромной массы. Однако Opel очень благосклонно относится к пассажирам, создавая вокруг них приятный комфорт"

Поделиться сообщением

Позвольте уж вмешаться..Не обЪективно, а наверное всё же субЪективно ( эффект новизны машины, даже чистая машина едит лучше нещадно грязной..гы-гы)

Только Вот еее1972 , твой товарищ по цеху- LMK - как то скромно о сим "факте" превосходства Джетты mk6 над Пассатом B6 - вещает..Так как это ,мягко говоря, - неправда.

post-3551-0-45227700-1354221408_thumb.png

post-3551-0-55566800-1354221438_thumb.png

post-3551-0-70708200-1354221458_thumb.jpg

Замеры производятся измерительным комплексом "Октава 110А" для замера уровня шума по одной методике для всех тестируемых автомобилей.

ЗЫ.Для справки: разница в 3 дБ при прочих равных( в нашем случае: одинаковое расположение измерительного ус-ва, условия замера динамических характеристик и т.д)- это двукратное увеличение громкости звука.

ЗЫ.ЗЫ Ого..уже пол сообщения потёрто))))

Брюзжите вы слюной со своего цеха, по непонятным причинам. Я объективно расписал по кузову, что-как-где с завода проклеено, когда проклеивал шумку, потому как обладал той машиной и обладаю этой теперь. О децибелах с моей стороны и речи не было. Октавой (плохенький прибор, скажу я вам) я не замерял и нах... не надо. B6 отличается по шумке от B7 в пользу последнего, а о PASSAT CC и речи нет. Jetta как была ведром, так и останется... как и все автомобили в целом. Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Народ, а подскажите пожалуйста кто знает в шестой также снимается накладка двери наружная как в пятой,а то мне так понравилось.Очень удобно снял зашумил целиком и поставил.

Поделиться сообщением

Нет, шумить только изнутри. Съемной филенки нет

оправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Нет, шумить только изнутри. Съемной филенки нет

оправлено с мобильного

Блин Вы меня очень растроели,а то думал сниму заклею и поставлю.Просто до этого был мондео3 дак там я намучался

Поделиться сообщением

Блин Вы меня очень растроели,а то думал сниму заклею и поставлю.Просто до этого был мондео3 дак там я намучался

Ну можно, чтобы не мучиться, отдать профессионалам. Пусть работают :)

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ну можно, чтобы не мучиться, отдать профессионалам. Пусть работают :)

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Но самому интереснее и денег меньше уйдет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас