Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

резину поставь хорошую........или ступичные подшипники поменяй!

Поделиться сообщением

Шумка нормальная в джетте-единственно слышу только движок свой-CFNA (если турбо движок то вообще тишина).

Покрышки мишлен-тихие.

До этого был 6 гольф там конечно еще тише.

Поделиться сообщением

Шумка нормальная в джетте-единственно слышу только движок свой-CFNA (если турбо движок то вообще тишина).

Покрышки мишлен-тихие.

До этого был 6 гольф там конечно еще тише.

Спорить не охота(и не люблю),но шумка в Джетте 6 далеко не нормальная. Даже по сравнению с Опель Астра H и Астра G,хотя эти машины ниже классом и ценой.В Джетте интерьер несомненно дороже,ощущаешь себя по-другому,чем в Астре-это естесственно,но шумки нет,просто нет,через колесные арки и двери проникает почти весь дорожный шум. Зашумите всего 4 двери и почувствуете очень большую разницу(имею ввиду полную шумовиброизоляциюе,а не кусок там/сям). Новую Астру не катал,но не думаю,что что-то изменилось

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Спорить не охота(и не люблю),но шумка в Джетте 6 далеко не нормальная. Даже по сравнению с Опель Астра H и Астра G,хотя эти машины ниже классом и ценой.В Джетте интерьер несомненно дороже,ощущаешь себя по-другому,чем в Астре-это естесственно,но шумки нет,просто нет,через колесные арки и двери проникает почти весь дорожный шум. Зашумите всего 4 двери и почувствуете очень большую разницу(имею ввиду полную шумовиброизоляциюе,а не кусок там/сям). Новую Астру не катал,но не думаю,что что-то изменилось

Не верю......ездил на опелях там шумнее. Да и многие уже автоиздания замеряли в ФВ всегда был уровень шума в дБ меньший среди одного класса.

На прошлом гольфе всех кого возил высскзаывались: это точно 1.2? второе блин как много места и удобно втроем сзади а снаружи такой маленький, третье блин как тихо же в салоне на 160км.ч.

(владельцы лансер 10, астра,фокус,окатвия А5, мазда).

p/s с какого перепуга астра ниже классом чем джетта они в одном классе как раз таки да и сцены на жопель давно сровнялись с ФВ.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

Новую Астру не катал,но не думаю,что что-то изменилось

Очень даже изменилось...Хотя не владел Астрой H :-) ( но три года был участником Астра-форума и знаю отзывы и сравнения  H vs J)

Не верю......ездил на опелях там шумнее.

Астра H ровесник Гольф5. с тех времён( 2003>>) много воды утекло))) Астра J( 1.6T) гораздо комфортней в акустическом плане Jetta V

Покатавшись на Джетта 6 разницы не уловил. В свою очередь, тест-драйв Гольф7 показал, что АстраJ может и уступает

в шумке носку - то совсем незначительно..Оба авто- реально тихони.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Не верю......ездил на опелях там шумнее. Да и многие уже автоиздания замеряли в ФВ всегда был уровень шума в дБ меньший среди одного класса.

На прошлом гольфе всех кого возил высскзаывались: это точно 1.2? второе блин как много места и удобно втроем сзади а снаружи такой маленький, третье блин как тихо же в салоне на 160км.ч.

(владельцы лансер 10, астра,фокус,окатвия А5, мазда).

p/s с какого перепуга астра ниже классом чем джетта они в одном классе как раз таки да и сцены на жопель давно сровнялись с ФВ.

Ну...наверное у меня Астры какие-то не такие были,хотя на обоих отъездил 2 и 1.5г. Сравнивая их по шумке-одно и тоже. С батей после покупки Джетты поехали за грибами,он 45лет из-за руля не вылазит,говорит:  "ты что купил?", "зачем продал Астру?" и " я таких иномарок еще не слышал".  Лансер 10-не знаю,не ездил,а вот 9-й шумный(что странно для Японца).Знакомые занимаются шумкой,говорят: Джетты и Октавии занимают 80% по частоте обращений за ШВИ.

Про классы-значит ошибался,буду знать

Поделиться сообщением

парни у меня была астра н 2008 года по шумке чем джетта не могу сказать что хуже или лучше у меня катки были 17 на астре н,  на джетте 16 мне кажется одинаково или в астре чуть тише,. но когда я выбирал себе телегу после астры н я пробовал на астре j  на ней ее вообще нет мотор кажеться сразу за кнопками на центральной понели , да еще про астры н она была польской сборки за 2 года крышку багажника красил , 4 двери красил  со стороны порога где в резинки упирается лкп говно у этих жопелей

Поделиться сообщением

парни у меня была астра н 2008 года по шумке чем джетта не могу сказать что хуже или лучше у меня катки были 17 на астре н,  на джетте 16 мне кажется одинаково или в астре чуть тише,. но когда я выбирал себе телегу после астры н я пробовал на астре j  на ней ее вообще нет мотор кажеться сразу за кнопками на центральной понели , да еще про астры н она была польской сборки за 2 года крышку багажника красил , 4 двери красил  со стороны порога где в резинки упирается лкп говно у этих жопелей

Речь конечно не о ЛКП,но у Астр H-согласен,ЛКП-г...но,у меня тоже краска стала обсыпаться от скола на задней крышке(это известная болезнь польской сборки). В Джетте от сколов краска не сыпется,но тк слой ЛКП очень тонкий-скол образовывается чуть-ли не от песчинок. 

Поделиться сообщением

Речь конечно не о ЛКП,но у Астр H-согласен,ЛКП-г...но,у меня тоже краска стала обсыпаться от скола на задней крышке(это известная болезнь польской сборки). В Джетте от сколов краска не сыпется,но тк слой ЛКП очень тонкий-скол образовывается чуть-ли не от песчинок. 

У меня уже второй ФВ Гольф 6 и .джетта так вот претензий к ЛКПвообще никаких......Никаких сколов не наблюдается.

Гольфа притер об столб задним крылом с вмятиной. Так вот после отмыва керосином краски от столба обнаружил, что до металла не протерлось, а только до грунта (притер прилично). Съездил на вакуум все вытянули и подкрасили кисточкой. Естественно облупилось быстро но т.к. машина была белой а грунт бело-серый не видно ничего.  

Поделиться сообщением

Очень даже изменилось...Хотя не владел Астрой H :-) ( но три года был участником Астра-форума и знаю отзывы и сравнения  H vs J)

Астра H ровесник Гольф5. с тех времён( 2003>>) много воды утекло))) Астра J( 1.6T) гораздо комфортней в акустическом плане Jetta V

Покатавшись на Джетта 6 разницы не уловил. В свою очередь, тест-драйв Гольф7 показал, что АстраJ может и уступает

в шумке носку - то совсем незначительно..Оба авто- реально тихони.

Гольф это другая машина по всем параметрам......начиная от каплевидных зеркал боковых, а не рубленых как у джетты заканчивая более многослойным лобовым-это все лишние дБ шума на скорости. Колес в нем вообще не слышно было. Мотор TSI так же бесшумный против атмосферника нынешнего у меня. ФВ имеет больше всего бабла именно с продаж гольфа поэтому в него стараются запихнуть все самое лучшее и сделать его хоть чуточку, но лучше чем другие авто класса.  Еще корректно можно сравнивать по уровню шумности в салоне  только машины с атмосферными движками или чтобы у конкурентов были турбо движки. Турбо гораздо тише в разгоне.

Сам конечно хотел 7 гольфа купить, но дороговато он выходил.

Кстати какие у кого покрышки стоят на джетте сновья? (они разные у всех) -у меня например Мишлен (испанский) стоит. Манагер сказал -самые тихие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас