Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну и напоследок остался потолок - говорят эффект реально ощутимый! А насчет дверей не соглашусь - их я шумил в первую очередь, шумов поубавилось не мало. совершенно верно.Только оклеивать важно не полениться полностью( а не частями): внутренний слой(вибра)-внешний слой(вибра+шумка)-обшивка(вибра+шумка). Естественно.внутренний слой виброй возможно оклеить только там,куда рука подлезет Потолок очень трудоёмко Вот про двери задние подумываю почему только задние? После их оклейки,передние будут заметно выделяться,да и через них идет основной гул дороги.Хотя по частям,удобно(по наличию времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) почему только задние? После их оклейки,передние будут заметно выделяться,да и через них идет основной гул дороги. передние проклеены уже под музыку в первую очередь я проклеил передние двери. кроме улучшение звука музыки эффекта гашения шума я не заметил а вот рык глушака гасят задние двери в основном - владельцы 1.6 (105лс) попробуйте открыть дверь заднюю на холостых оборотах - оглохнуть можно от бурления глушака Изменено 8 сентября 2014 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) передние проклеены уже под музыку в первую очередь я проклеил передние двери. кроме улучшение звука музыки эффекта гашения шума я не заметил Это ОЧЕНЬ странно. Для наиболее полного эффекта обрабатывать нужно все на 100% (без щелей)-внутренние и внешние поверхности,иначе выброшенные деньги и время. Полная ШВИ 4-х дверей даст очень хороший эффект,но крыша начнет отчетливо "пропускать"-тогда надо будет крышу клеить точно. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Это ОЧЕНЬ странно. Для наиболее полного эффекта обрабатывать нужно все на 100% (без щелей)-внутренние и внешние поверхности,иначе выброшенные деньги и время. Полная ШВИ 4-х дверей даст очень хороший эффект,но крыша начнет отчетливо "пропускать"-тогда надо будет крышу клеить точно. моей целью в основном была звукоподготовка двери а не шумоизоляция внешнюю панель двери (которая ближе у улице) я вообще не клеил использовал STP лист какой то толстый (не помню толщину) + сплен сверху здесь дверь с картинками http://jetta-club.org/topic/14394-%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0-vw-jetta-2011-mk-vi/ крыша пропускает это да но её вкдад не напрягает так как гул глушака и пола Изменено 9 сентября 2014 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Поставил резину зимнюю michelin x ice Ощущение что вторым слоем изоляции машину обклеил - даже двиг тише как то стал Пирелли летние уж очень шумные как рказалось Изменено 23 октября 2014 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Поставил резину зимнюю michelin x ice Ощущение что вторым слоем изоляции машину обклеил - даже двиг тише как то стал Пирелли летние уж очень шумные как рказалось +100500. Зимняя у меня липучка Континенталь, а летняя родная Пирелли. При переходе на зимнюю шум от колес практически уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Штатная Мишлен очень тихая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 +100500. Зимняя у меня липучка Континенталь, а летняя родная Пирелли. При переходе на зимнюю шум от колес практически уходит. +3 100500 ))) Тоже обул тачку в шип Gislaved NF5 - в салоне тишина и ни одного сверчка. Родной Бридж re050 мега шумный на 17 колесах. При скорости от 40 до 60 км\ч в салоне гул такой, будто на взлёт иду, иной раз кажется, что стёкла дрожат... И это после полной шумки авто! Видать получился такой эффект, что теперь весь шум от летней резины проходит исключительно через арки в салон, а не по всей площади авто )) А вот на зиме просто сказка стало ездить, будто и шипов нет и шумка в разы лучше стала, в общем машину как подменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartklassno 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Кто делал шумку в Москве? Исходя из личного опыта и последующей эксплуатации, подскажите нормальную контору по шумоизоляции. Изменено 5 ноября 2014 пользователем bartklassno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Кто делал шумку в Москве? Исходя из личного опыта и последующей эксплуатации, подскажите нормальную контору по шумоизоляции. Если честно,в Москве почти нет таких-все халявят,то там не доложат,то там не прикатают. Если гараж есть-проблема на 50% решена,а если еще и время иногда бывает свободное-качественная шумо-вибро-изоляция Вам обеспечена. По материалам советую обращаться в Stp.shop-там все подскажут на любой запрос и кошелек+у них есть группа в контакте с советами по обработке и возможностью задать вопрос по материалам и обклейке-не реклама. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах