Перейти к публикации
Dimich

Шумоизоляция Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Ну и напоследок остался потолок - говорят эффект реально ощутимый! 

А насчет дверей не соглашусь - их я шумил в первую очередь, шумов поубавилось не мало.

совершенно верно.Только оклеивать важно не полениться полностью( а не частями): внутренний слой(вибра)-внешний слой(вибра+шумка)-обшивка(вибра+шумка). Естественно.внутренний слой виброй  возможно оклеить только там,куда рука подлезет

Потолок очень трудоёмко :(

Вот про двери задние подумываю

почему только задние? После их оклейки,передние будут заметно выделяться,да и через них идет основной гул дороги.Хотя по частям,удобно(по наличию времени). 

Поделиться сообщением

почему только задние? После их оклейки,передние будут заметно выделяться,да и через них идет основной гул дороги.

передние проклеены уже под музыку

в первую очередь я проклеил передние двери.

кроме улучшение звука музыки эффекта гашения шума я не заметил

а вот рык глушака гасят задние двери в основном - владельцы 1.6 (105лс) попробуйте открыть дверь заднюю на холостых оборотах - оглохнуть можно от бурления глушака

Изменено пользователем modus2000

Поделиться сообщением

передние проклеены уже под музыку

в первую очередь я проклеил передние двери.

кроме улучшение звука музыки эффекта гашения шума я не заметил

Это ОЧЕНЬ странно. Для наиболее полного эффекта обрабатывать нужно все на 100% (без щелей)-внутренние и внешние поверхности,иначе выброшенные деньги и время. Полная ШВИ 4-х дверей даст очень хороший эффект,но крыша начнет отчетливо "пропускать"-тогда надо будет крышу клеить точно. 

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Это ОЧЕНЬ странно. Для наиболее полного эффекта обрабатывать нужно все на 100% (без щелей)-внутренние и внешние поверхности,иначе выброшенные деньги и время. Полная ШВИ 4-х дверей даст очень хороший эффект,но крыша начнет отчетливо "пропускать"-тогда надо будет крышу клеить точно.

моей целью в основном была звукоподготовка двери а не шумоизоляция

внешнюю панель двери (которая ближе у улице) я вообще не клеил

использовал STP лист какой то толстый (не помню толщину) + сплен сверху

здесь дверь с картинками

http://jetta-club.org/topic/14394-%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0-vw-jetta-2011-mk-vi/

крыша пропускает это да

но её вкдад не напрягает так как гул глушака и пола

Поделиться сообщением

Поставил резину зимнюю michelin x ice

Ощущение что вторым слоем изоляции машину обклеил - даже двиг тише как то стал

Пирелли летние уж очень шумные как рказалось

Поделиться сообщением

Поставил резину зимнюю michelin x ice

Ощущение что вторым слоем изоляции машину обклеил - даже двиг тише как то стал

Пирелли летние уж очень шумные как рказалось

+100500. Зимняя у меня липучка Континенталь, а летняя родная Пирелли. При переходе на зимнюю шум от колес практически уходит.

Поделиться сообщением

Штатная Мишлен очень тихая.

Поделиться сообщением

+100500. Зимняя у меня липучка Континенталь, а летняя родная Пирелли. При переходе на зимнюю шум от колес практически уходит.

+3 100500 ))) Тоже обул тачку в шип Gislaved NF5 - в салоне тишина и ни одного сверчка.

Родной Бридж re050 мега шумный на 17 колесах. При скорости от 40 до 60 км\ч в салоне гул такой, будто на взлёт иду, иной раз кажется, что стёкла дрожат... И это после полной шумки авто! Видать получился такой эффект, что теперь весь шум от летней резины проходит исключительно через арки в салон, а не по всей площади авто ))

А вот на зиме просто сказка стало ездить, будто и шипов нет и шумка в разы лучше стала, в общем машину как подменили.

Поделиться сообщением

Кто делал шумку в Москве?

Исходя из личного опыта и последующей эксплуатации, подскажите нормальную контору по шумоизоляции.

Изменено пользователем bartklassno

Поделиться сообщением

Кто делал шумку в Москве?

Исходя из личного опыта и последующей эксплуатации, подскажите нормальную контору по шумоизоляции.

Если честно,в Москве почти нет таких-все халявят,то там не доложат,то там не прикатают. Если гараж есть-проблема на 50% решена,а если еще и время иногда бывает свободное-качественная шумо-вибро-изоляция Вам обеспечена. По материалам советую обращаться в Stp.shop-там все подскажут на любой запрос и кошелек+у них есть группа в контакте с советами по обработке  и возможностью задать вопрос по материалам и обклейке-не реклама.

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас