Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @Малышев, день надо убить как минимум. Лучше процедуру делать летом. Делал так, эффект был хороший. http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=1698 я знаю тк клеил не только себе и полностью согласен-если делать хорошо,то время займет день.Но оно того стоит. Р.С : Фотки хорошие,информативные Изменено 26 января 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Прокладывал на днях проводку для подсветки ног, к задним пассажирам идет проводка по порогам в сидение) Все, провел, подкл, и когда поехал по не ровной дороге, началась гармошка (справа\слева) в дверях или под ними, я так подозреваю что это от накладки порогов, когда их "отдирал". Так вот может что куда подложить, есть мысли? Или у нас машина одноразовая по разбору, разобрал\собрал, все капец. Как вообще собирать накладки, сначала наживил саморезами TORX почти до конца, пошатал чтобы села поровнее и далее затянул нормально? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Мысли есть, машина неодноразовая, разбирать и собирать надо аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @oleg3110_78, а как аккуратнее) Если есть железная зашелка, вставил ее или вытащил) третьего положения вроде не ту. Или может уплотнительная резинка сдвинулась когда накладку парога снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Если есть железная зашелка может уплотнительная резинка любое из них, именно это я и имел ввиду говоря про аккуратную сборку (не просто так ценятся аккуратные арматурщики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джет 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Видимо у тебя проблемы со слухом, извини за выражение. Но у Джетты шумка хреновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Но у Джетты шумка хреновая Ваще никакая. Уж лучше бы в цену включили шумку и делали прямо при сборке, как опцию. Машина чистая, разбирать и потом собирать не надо. Опять же все материалы покупаются оптом и клеятся в заводских условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Ваще никакая. Уж лучше бы в цену включили шумку и делали прямо при сборке, как опцию. Машина чистая, разбирать и потом собирать не надо. Опять же все материалы покупаются оптом и клеятся в заводских условиях. Очень даже нормальная для своего класса шумоизоляция. Все познаётся в сравнении. После поездки на ладе гранте джетта кажется просто майбахом, а после поездки на туареге - кажется что вот-вот пойдет кровь из ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Очень даже нормальная для своего класса шумоизоляцияПравильные слова - для своего класса. Просто хочется чуть-чуть но получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Правильные слова - для своего класса. Просто хочется чуть-чуть но получше Чуть чуть получше - это уже другой класс авто и другие деньги. Ваг, да и другие производители выдавливаютъ максимум барышей из производимой продукции. Так что ни о каком заводском нанесении дополнительной вибро и шумоизоляции не идет и речи, это доп. время работы+издержки. Придется либо уменьшать норму прибыли на машину либо увеличивать цену. Я уверен они не желают ни того, ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах