Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Двухлитровую бору можно спокойно кормить 92-м. Разницы с 95 не будет, возможно даже будет экономичней на 92-ом.

Поделиться сообщением

Насчет выбора заправок: я заправлялся и заправляюсь всегда на Роснефть, проблем не было...Но есть еще одна заправка типа ООО "Рога и Копыта", на которой бензин по ощущениям оказался качественнее, чем на Роснефть...Так что не угадаешь, где какой бензин.

Поделиться сообщением

Насчет выбора заправок: я заправлялся и заправляюсь всегда на Роснефть, проблем не было...Но есть еще одна заправка типа ООО "Рога и Копыта", на которой бензин по ощущениям оказался качественнее, чем на Роснефть...Так что не угадаешь, где какой бензин.

там значит присадок каких-то нафигачили, и это не есть хорошо всё должно быть в меру, клапанам от этого ничего хорошего

Поделиться сообщением

А как это можно проверить без спец. оборудования? Всю зиму заправлялся там и проблем с пуском не было...

Поделиться сообщением

Роснефть...

у меня знакомая работает оператором на одной из заправок Роснефть!Она никогда :nono:не заправляется на ней, говорит что бензин у них бодяжат. :fignya:

Поделиться сообщением

А как это можно проверить без спец. оборудования? Всю зиму заправлялся там и проблем с пуском не было...

никак не проверишь, за такой короткий срок ничего не будит движки всё-таки современные, могу пример привести, знакомый свой пятак заправлял 95 (типа экто, пульсар) бензином, в итоге глапана прогорели за 2 года,по ощущениям машина ехала бодро, работала ровно но итог плачевен

Поделиться сообщением

у меня знакомая работает оператором на одной из заправок Роснефть!Она никогда :nono:не заправляется на ней, говорит что бензин у них бодяжат. :fignya:

Эх Россия!!! С каждой заправки работники так говорят.

Поделиться сообщением

Роснефть на юге - самый отвратительный бензин. 92-ой в наших краях приличный на Газпромовских и Лукойлах, 95-ый только на Лукойле, упаси бог где то заправиться на левой - чеченский самоварный бензин аля 76 ой зальют под видом 92 или 95 и досвидос...

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

Мне манагер сказал, когда я забирал машину, чтоб лил 95, 98 ненада говорит, повлияет на что-то в двигателе не лучшим образом, о чем это он? :)

Поделиться сообщением

Мой выбор 95-й Лукойл

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас