Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 В реале так называемого нагара меньше чем кажется на фото, видимо хреновый из меня фотограф в целом нормально, но может быть и лучше, не загоняйся продольжай там же заправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 в целом нормально, но может быть и лучше, не загоняйся продольжай там же заправляться. Судя по рекламе то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amargo 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я то же подумывал лукойлом заправиться, может что то изменилось с первой и последней моей заправки данным бензином. Но не могу определить где настоящий, а где франшизный, т.к. больше чем у лукойла франшизных заправок не у кого не встречал, а если заправиться на последних, то это уже не лукойл. Думаю для следующего эксперимента с бензином на следующие 30 000 км добавлять вот это Уж больно рьяно многие доказывают, что эта присадка отличная. Только я самый большой противник всех присадок, вот это пока мне мешает это сделать. Если не решусь, буду экспериментировать с обычным 95, что бы узнать разницу с Пульсаром. по выбранном масштабу и без привязки к прочим объектам трудно оценить реальный объем пузырька... на какой хотя бы объем горючки расчитана присадка, это на одну заправку или на 3-4 и более? Что-то можете сказать за нашу российскую присадку Супердрайв Нанотопливо? В автомагазине парень-продавец очень уж убедительно нахваливал, да и цена показалась шоколадной в сравнении с обещанным эффектом (прочистка форсунок, увеличение ОИ, прирост мощности и т.д.), остановила только привычка знать за что плачу деньги, имея объективную информацию, а не чье-то лишь ИМХО, тем более лица заинтересованного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 по выбранном масштабу и без привязки к прочим объектам трудно оценить реальный объем пузырька... на какой хотя бы объем горючки расчитана присадка, это на одну заправку или на 3-4 и более? Объём 250 мл., рассчитана на 250 литров. http://castrol.com.ru/castrol/tbe.php Эксперимент начал с топливом ТНК 95 Пульсар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 TБЕ долговременная в применении присадка и "чуда", что залив колпачёк, машина просто "полетит", превратившись в болид - не ждите! Она поддерживает в нормальном состоянии рабочие поверхности ЦПГ,растворяя нагар... Юзаю бензин с TBE уже 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amargo 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Объём 250 мл., рассчитана на 250 литров. http://castrol.com.ru/castrol/tbe.php Эксперимент начал с топливом ТНК 95 Пульсар. после изучения ссылки остались двоякие впечатления...с одной стороны все написано языком доступным, красивым и убедительным, аж зачитаешься, просто чудо, а не присадка, с другой, во всем тексте нет и слова о ее составе и мало-мальском упоминании механизма действия, одни общие эфемерные фразы, конкретики никакой. Супердрайв пишет за входящее в состав катализаторы платиновой группы, связывает серу, увелич. мощность объемного взрыва и проч., т.е. весь механизм вполне логичен. А здесь что за кот в мешке сидит? Кастрол умнее всех и не хочет разглашать свое know how? Т.е. за счет чего ждать эффекта чистки топливно-распред. системы??? Изменено 12 мая 2012 пользователем Amargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 после изучения ссылки остались двоякие впечатления...с одной стороны все написано языком доступным, красивым и убедительным, аж зачитаешься, просто чудо, а не присадка, с другой, во всем тексте нет и слова о ее составе и мало-мальском упоминании механизма действия, одни общие эфемерные фразы, конкретики никакой. Супердрайв пишет за входящее в состав катализаторы платиновой группы, связывает серу, увелич. мощность объемного взрыва и проч., т.е. весь механизм вполне логичен. А здесь что за кот в мешке сидит? Кастрол умнее всех и не хочет разглашать свое know how? Т.е. за счет чего ждать эффекта чистки топливно-распред. системы??? Берите Суппердрайв, за эту присадку само название говорит, будет всё сууууууууууупер , а про Кастрол Вам Марс ответил. Сам 100% не верю во все эти присадки, но надо же чем то себя занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amargo 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Desperado ну зачем же так сразу с плеча и на отмашь.....просто смешно, когда мировой ГСМ гигант на своем офиц. сайте допускает публикование аннотаций к своим продуктам, выдержанных в таком безграмотно-уличном стиле "реальных пацанов", напоминающим пламенную речевку торговца оными присадками с обочины: "Это РЕАЛЬНО продляет ресурс двигателя и помогает избежать таких НЕПРИЯТНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ двигателя как прогар клапана или днища поршня". ... o_0 Дайте две! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Desperado ну зачем же так сразу с плеча и на отмашь.....просто смешно, когда мировой ГСМ гигант на своем офиц. сайте допускает публикование аннотаций к своим продуктам, выдержанных в таком безграмотно-уличном стиле "реальных пацанов", напоминающим пламенную речевку торговца оными присадками с обочины: "Это РЕАЛЬНО продляет ресурс двигателя и помогает избежать таких НЕПРИЯТНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ двигателя как прогар клапана или днища поршня". ... o_0 Дайте две! Не хотел влезать в этот разговор снова, но ладно, внесу уточнение. Это не официальный сайт, а сайт дистрибьютера, а они продавцы, видимо продают много в Перми, реальным пацанам, вот и написали понятным языком. С официального сайта http://www.castrol.com/liveassets/bp_internet/castrol/castrol_russia/STAGING/local_assets/downloads/c/Castrol_TBE.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ребят, 92 бензин вообще противопоказан двигателю CAXA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах