Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 а мне что-то шелл понравился очень! кто что про него ещё скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Поэтому кормите ласточек вкусненьким бензином на лукойле. Ням-ням! Что я сегодня и сделал, напоил свою красавицу вкусняшкой ,95 Экто . Машинка сразу ожила и резвенько побежала по дорожке. Видимо ее от BP тошнит и пучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Вот так!!!)))) Здорово, что есть уже какой-то небольшой, но опыт!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Видимо ее от BP тошнит и пучит. Да, одним словом - диарея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Вчера залил Лукойл 95 экто, мне показалось, что похуже двигатель на холостых работает да и в тяге потупее, чем на том же Лукойле 98 этко спорте. При возможносте буду лить 98, жаль далековато от меня заправка, не всегда удобно заправлятся.p.s. 1500 км откатал из них больше 1000 на 98-м бензине Изменено 18 июня 2012 пользователем ilyafox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 а сколько стоит 98й экто спорт ? Честно говоря первый раз такой слышу на лукойле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 а сколько стоит 98й экто спорт ? Честно говоря первый раз такой слышу на лукойле. бензин премиум-класса «ЭКТО Plus» (октановое число 95) и «ЭКТО Sport» (октановое число 98) У нас 98-й стоил последний раз, когда я заправлялся 30.70, вчера 95 налил по 29.70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Эх, ребята. Вспоминаю когда бензин 19 рублей стоил. на пятихатку укататься можно было!!! А сейчас с 500рублями на заправку хоть и не заходи - как кот в бак нассал. Капнут 16 литров - и досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Эх, ребята. Вспоминаю когда бензин 19 рублей стоил. на пятихатку укататься можно было!!! А сейчас с 500рублями на заправку хоть и не заходи - как кот в бак нассал. Капнут 16 литров - и досвидос. я двадцать копеек помню.... только в разных регионах он с разных нпз, а их не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 я двадцать копеек помню.... только в разных регионах он с разных нпз, а их не так много ну это при совке 20 копеек было наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах