Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Согласен.. тоже испытал однажды..., но разница в 2 рубля... газпром 95 - 28.50 + бонусы, 98 экто спорт - 30.60.... на лукойле я что-то не вижу разници 95 , 95+, 98 лил всё одинаково помоему, на шеле долго заправлялся, всё нравилось пока в чеке не увидел класс евро 3, перешёл на лукойл (цена одинаковая), но на лукойле переливают прилично, стрелка показывает пол бака, а они умудрились 31 литр залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Вот и я никогда разницы не замечал. Считаю что необходимость использования в Джетте 98 - 95 бензина - недостаток! (это я про 1,6, 105 л.с.) С теплотой вспоминаю Рено Меган2, в который по мануалу можно было 92 заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 я что-то не вижу разници 95 , 95+, 98 лил всё одинаково помоему, на шеле долго заправлялся, всё нравилось пока в чеке не увидел класс евро 3, перешёл на лукойл (цена одинаковая), но на лукойле переливают прилично, стрелка показывает пол бака, а они умудрились 31 литр залить Ну, что тут сказать, осталось попробовать 92 и 76 если разницы не почувствуете, то Вам повезло!!! А вот стрелке я не доверяю, во всяком случае с полного до половины накатывается больше, чем с половины до пустого... А перелива от них не дождешься.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 У меня есть знакомые на НПЗ. Они говорят: 95- это 92 с присадками. А 98- это реальный 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 У меня есть знакомые на НПЗ. Они говорят: 95- это 92 с присадками. А 98- это реальный 98. а у меня знакомый управляющий несколькими азс, советует лить 92 при допуске производителем, про 98 сказал что там порой одни помои мещают и 98 вообще нет,95 порой примеси с 92 порой реально 95, сам он в киа и хёндай льёт тока 92, в общем кому верить непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 а у меня знакомый управляющий несколькими азс, советует лить 92 при допуске производителем, про 98 сказал что там порой одни помои мещают и 98 вообще нет,95 порой примеси с 92 порой реально 95, сам он в киа и хёндай льёт тока 92, в общем кому верить непонятно управляющий несколькими АЗС ездит на киа и хендай - очень скромно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 управляющий несколькими АЗС ездит на киа и хендай - очень скромно! ну мы ещё молоды, всё самое интересное впереди, и находятся они в отдалении от столици 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) находятся они в отдалении от столици Вот и ответ. Нет в отдалении нормальных АЗС, все пытаются на дурить даже сетевые, т.к. никакого контроля, не говорю уже про франшизные и рога-и-копыта. Изменено 24 июля 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Вот-вот и я хотел это сказать!!!! Я продолжаю лить Лукойл 98 и не парюсь (уж им бодяжить 92 до 98 с их объемами невыгодно)... Расход действительно в сравнении с 95 меньше, вот и "экономическая обоснованность"... А еще у нас сейчас стоит жара - а это при плохом бензе повышает риск детонационных процессов в двигателях 1.4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Лью только 98 лукойл, опыты с 95 показали больший расход и уменьшение тяги. + знакомая с азс советовала заправляться по возможности на лукойловских заправках которые максимально близко к нефтебазе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах