Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

..шофера сливали нафик в овраг..

Поделиться сообщением

ЛУКОЙЛ с 1 июля переходит на производство бензинов только стандарта евро-5

Москва. 18 июня. ИНТЕРФАКС-АНИ - Нефтеперерабатывающие заводы "ЛУКОЙЛа" (РТС: LKOH), работающие в России, с 1 июля 2012 года переходят на производство автомобильных бензинов Аи-92 и Аи-95, соответствующих только классу 5 (евро-5), говорится в сообщении компании.

Выпуск бензинов евро-4 с этого момента прекращается. Бензины евро-5 поступят в розничную продажу на АЗС "ЛУКОЙЛа" и оптовым покупателям по мере исчерпания остатков бензинов класса евро-4.

Переход на выпуск бензинов только стандарта евро-5 стал возможным благодаря реализации "ЛУКОЙЛом" программы модернизации нефтеперерабатывающих заводов.

Действующий техрегламент по моторным топливам обязывает все российские НПЗ перейти на производство продукции 5-го класса в срок до 2015 года.

Поделиться сообщением

Ну а самое главное - цена поднимется на топливо? :)

Поделиться сообщением

Надеемся вместе с ценой поднимется и качество!

Все-таки Лукойлу я еще доверяю.

Поделиться сообщением

Будем надеется что и в нашей стране всё таки появится качественный бензин! :yoyoman:

Поделиться сообщением

Будем надеется что и в нашей стране всё таки появится качественный бензин! :yoyoman:

40 руб за литр............ минимуи

Изменено пользователем olegrus2010

Поделиться сообщением

Интерессно а 95 ЭКТО на Лукойле можно лить,либо просто и лучше обычный без присадок???

Что-то так и не увидел ответ на этот вопрос. Я постоянно лью 95 GDrive на Газпромнефть. И задумался не вредно ли это для движка? Может чередовать с обычным 95? Или перейти на 98? Правда смуает что у нас в Калуге его найти оч. сложно(та же Газпромнефть) и качество его неизвестно. Я пробовал ездить на нем пару недель (проезжаю по 160км по трасе ежедневно) и разницы не почутвовал ни в расходе ни в мощности. Хотя здесь писалось где-то что расход и мощность в этом вопросе не так важны...

Поделиться сообщением

Я лил обычный 95 с газпрома, возят к нам с астраханского нпз и продают на газпромовских заправках, мне показалось машина потупее, чем на 95 с лукойла. Особенно когда на газмпромовском бензе меня легко по прямой сделал седан цивик, я реально за ним не мог угнаться... Хотя там сидел один водила, а у меня еще два кабана по 100 кг в салоне... Последний раз залил луковский 98-ой...нравится

Поделиться сообщением

Лил все время киришский, а сегодня заправился на Несте. Посмотрим какая разница.

Поделиться сообщением

Я лил обычный 95 с газпрома, возят к нам с астраханского нпз и продают на газпромовских заправках, мне показалось машина потупее, чем на 95 с лукойла. Особенно когда на газмпромовском бензе меня легко по прямой сделал седан цивик, я реально за ним не мог угнаться... Хотя там сидел один водила, а у меня еще два кабана по 100 кг в салоне... Последний раз залил луковский 98-ой...нравится

все правильно- у газпромовского бензина плотность меньше- с вытекающими отсюда -расход больше , динамика хуже .(правда там наливают без претензий по объему)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас