Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Вчера залил на Лукойле 98 Экто Спорт (32,25 руб/л) по ощущениям машинка как-то резвее что-ли побежала, расход средний начал снижаться как-то резко, но 100 км еще не наездил посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

Вчера залил на Лукойле 98 Экто Спорт (32,25 руб/л) по ощущениям машинка как-то резвее что-ли побежала, расход средний начал снижаться как-то резко, но 100 км еще не наездил посмотрим что дальше будет.

а что тут думать? если мне не изменяет память то даже в мануале написано что заливая 95 вы теряете в мощности и увеличивается расход...

Поделиться сообщением

зимой 92-ой, летом 95-ый, иногда ЭКТО лью. заправки Лукойл

Поделиться сообщением

залил 98 на роснефти, что то не заметно что снизился расход. проезжаю каждый день как минимум 20 км и средний расход показывает от 10.7 до 13.

конечно же это не так уж и много, но почитав темы , здесь пишут что расход гораздо меньше даже 150л.с.(DSG).

что может повлиять на увеличение? пробег 2600, раньше такое в самых ужасных пробках показывал...

возможно активно жму педаль после обкатки, я это люблю.., но вечером особо не разгонишься, когда возвращаешься с работы домой, переключаю передачу через ступень выше для экономии, и все равно..

Поделиться сообщением

Увеличились обороты=> увеличилоась подача ТВС в цилиндры за ед. времени=> увеличивается расход.

Поделиться сообщением

возможно активно жму педаль после обкатки, я это люблю..,

все закономерно, я когда поставил приблуду речиппро уже не могу отказать себе попедалировать т.к полностью практически пропали эти турбоямы, появилась уверенность что в нужный момент маша не подведет со своими затыками, соответственно и стиль езды стал более агрессивный что влечет повышение расхода

Поделиться сообщением

Не замечаю разницы в 95 и 98.

Расход тоже одинаковый.

ОД сказал, что 98 и 95 как класса в Рашке нет, все тот же 92, только вид сбоку.

Поделиться сообщением

Расход тоже одинаковый.

может еще зависит от рецепта? Я разницу замечаю, заправляюсь всегда только на лукойле.... а ОД вам и не такое наговорит...

Поделиться сообщением

Расход тоже одинаковый.

в Самарорашке может и нет...

Поделиться сообщением

Да в Самаре вообще толком ничего нет, начиная от бензина, заканчивая дорогами. Вот так и выживаем, пытаясь как-то уберечь свое любимое авто от недугов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас