Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Разводка на бензине:

http://www.1tv.ru/sf...ion/si6222/fi44

Тема заслуживающая особого внимания.

Поделиться сообщением

Нет NGK трех электродные были. Тоже жалею что продал, качество сборки и отделки с новой джеттой неба и земля.

Не надо держаться за прошлое. :child: Качество джетты тоже хорошее, относительно своего времени.

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит остаться на ТНК-пульсар 95? Пробег только на нём 30 000 км.

127647537.jpg

127647538.jpg

Поделиться сообщением

Выглядят нормально, Стоит!

Поделиться сообщением

на движке 1.6 BSE запрравлялся только 92 лукойл, свечи были заметно лучше после 30 тыщ, нагара практически небыло, а ту присутствует

Поделиться сообщением

на движке 1.6 BSE запрравлялся только 92 лукойл, свечи были заметно лучше после 30 тыщ, нагара практически небыло, а ту присутствует

Нагара вообще можно сказать нет, чуть почернели. Нагар, это когда он слоями отваливается!

Поделиться сообщением

Вот, что такое нагар. Фотки не мои, кто то выкладывал на нашем форуме, а я себе для примера скачал. Правда тут пробег раза в два больше.

120631657.jpg

120631652.jpg

120631660.jpg

А это мои свечи с другой машины, то же NGK, бензин прошу заметить 92, то же ТНКе, пробег 10 000 км

109872011.jpg

104332426.jpg

Поделиться сообщением

Desperado, владею ещё вазом и что такое нагар знаю отлично, я тебе говорю что от лукойловского бензина свечи у меня были лучше, жигуль на тнк заправляю, там чуть хуже твоиго варианта получается, в целом соглласись что могло быть и лучше веть ты не обычный 95 завилал,а с присадками

Поделиться сообщением

Desperado, владею ещё вазом и что такое нагар знаю отлично, я тебе говорю что от лукойловского бензина свечи у меня были лучше, жигуль на тнк заправляю, там чуть хуже твоиго варианта получается, в целом соглласись что могло быть и лучше веть ты не обычный 95 завилал,а с присадками

Я то же подумывал лукойлом заправиться, может что то изменилось с первой и последней моей заправки данным бензином. Но не могу определить где настоящий, а где франшизный, т.к. больше чем у лукойла франшизных заправок не у кого не встречал, а если заправиться на последних, то это уже не лукойл.

Думаю для следующего эксперимента с бензином на следующие 30 000 км добавлять вот это

19456.jpg

Уж больно рьяно многие доказывают, что эта присадка отличная. Только я самый большой противник всех присадок, вот это пока мне мешает это сделать.

Если не решусь, буду экспериментировать с обычным 95, что бы узнать разницу с Пульсаром.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

В реале так называемого нагара меньше чем кажется на фото, видимо хреновый из меня фотограф

127650059.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас