Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Разводка на бензине: http://www.1tv.ru/sf...ion/si6222/fi44 Тема заслуживающая особого внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Нет NGK трех электродные были. Тоже жалею что продал, качество сборки и отделки с новой джеттой неба и земля. Не надо держаться за прошлое. Качество джетты тоже хорошее, относительно своего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Как думаете, стоит остаться на ТНК-пульсар 95? Пробег только на нём 30 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Выглядят нормально, Стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 на движке 1.6 BSE запрравлялся только 92 лукойл, свечи были заметно лучше после 30 тыщ, нагара практически небыло, а ту присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 на движке 1.6 BSE запрравлялся только 92 лукойл, свечи были заметно лучше после 30 тыщ, нагара практически небыло, а ту присутствует Нагара вообще можно сказать нет, чуть почернели. Нагар, это когда он слоями отваливается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот, что такое нагар. Фотки не мои, кто то выкладывал на нашем форуме, а я себе для примера скачал. Правда тут пробег раза в два больше. А это мои свечи с другой машины, то же NGK, бензин прошу заметить 92, то же ТНКе, пробег 10 000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Desperado, владею ещё вазом и что такое нагар знаю отлично, я тебе говорю что от лукойловского бензина свечи у меня были лучше, жигуль на тнк заправляю, там чуть хуже твоиго варианта получается, в целом соглласись что могло быть и лучше веть ты не обычный 95 завилал,а с присадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Desperado, владею ещё вазом и что такое нагар знаю отлично, я тебе говорю что от лукойловского бензина свечи у меня были лучше, жигуль на тнк заправляю, там чуть хуже твоиго варианта получается, в целом соглласись что могло быть и лучше веть ты не обычный 95 завилал,а с присадками Я то же подумывал лукойлом заправиться, может что то изменилось с первой и последней моей заправки данным бензином. Но не могу определить где настоящий, а где франшизный, т.к. больше чем у лукойла франшизных заправок не у кого не встречал, а если заправиться на последних, то это уже не лукойл. Думаю для следующего эксперимента с бензином на следующие 30 000 км добавлять вот это Уж больно рьяно многие доказывают, что эта присадка отличная. Только я самый большой противник всех присадок, вот это пока мне мешает это сделать. Если не решусь, буду экспериментировать с обычным 95, что бы узнать разницу с Пульсаром. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 В реале так называемого нагара меньше чем кажется на фото, видимо хреновый из меня фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах