aldun 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 имею право на частное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Лукойл как то обыден, среднячек. Вот например, предыдущее авто у меня оч. хорошо ехало на ТНК 95 пульсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Могу поделиться тем. то знаю сам. В нашей стране нет прямогонного бензина с октановым числом - 95. По этому его доводят разными присадками. Причем у каждого производиителя они разные. Как объяснили мне - что б двигатель жил долго - нужно остановиться на каком нибудь одном бензине, и по возможности не менять его. Что каается конкретных производителей - все зависит от путей поставки бензина в данный конкретный регион,наличия у вас НПЗ, вороватости руководителей регионального филиала,бдительности СБ....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А бывший работник ТНК aldun (пост 115) предупреждает, что лучше всё таки заправляться на Лукойл. ТНК в Саратове и ТНК в Москве отличается, т.к. поставщики разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 ТНК в Саратове и ТНК в Москве отличается, т.к. поставщики разные. У Лукойла тоже поставщики разные. имею право на частное мнение Право имеют все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 У Лукойла тоже поставщики разные. Я Лукойлом заправился в Н.Новгороде, где собственно Лукойловский завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat_1979 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 До новой джетте проехал на 4 гольфе в течении 7 лет 320 тыс км на лукойловским бензине проблем никогда не было. Свечи никогда не умирали просто менял каждые 70-80 тыс.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 попробывал шелл 95, вроди не плохо, дитанации нет, работает ровно, расход на 140 км составил 6.8 литра трасса 70%+30% город, пробег всего 700км обкатка, на лукойле примерно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ... свечи никогда не умирали просто менял каждые 70-80!!! тыс.км Вот уж гольф 4 работяга неубиваемый, тоже жалею что продал, реально многое стерпит! Даже 70-80 тысяч!!! Свечи-то иридиевые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat_1979 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот уж гольф 4 работяга неубиваемый, тоже жалею что продал, реально многое стерпит! Даже 70-80 тысяч!!! Свечи-то иридиевые были? Нет NGK трех электродные были. Тоже жалею что продал, качество сборки и отделки с новой джеттой неба и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах