EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 На вкус, как еще. Ну не знаю, всегда на запах определял. Знакомый по цвету, ни разу не лажанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Хз заправлял тут на Лукойле нашем 98, ноль эмоций) Такое ощущение что он с одной бочки вместе с Газпромом идет)))) Хотя все может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 эхх... знать бы точно,где? и какой? некоторые и 92й в турбу льют... я вообще чередую 95-98. где-то слышал что лучше лить только 95 или 98, чередовать не желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 На вкус, как еще. +1, всё верно Если с горчинкой, то нормуль. А вот если рот вяжет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 А солить там, перчить надо нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 А солить там, перчить надо нет?)98 и так вкусный)). Можно иногда ваговской присадки добавить или кастрол ТБЕ по вкусу, но в целом норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Хороший и широко распространенный метод вкусового определения качества продуктов. На нашем форуме очень многие именно таким методом определяют качество моторного масла, когда говорят вот это мне нравится, а это лить не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Я для себя за годы уяснил что хороший бенз на фирменных не франшизных заправках, остальное говно. Бренд роли не играет, НПЗ можно по пальцам пересчитать! Да еще можно паспорт партии попросить и увидите_) У нас ГПН Ярославский) Лукойл местный, Кстовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 На нашем форуме очень многие именно таким методом определяют качество моторного масла, когда говорят вот это мне нравится, а это лить не советую. С маслом лучше по цвету определять, соответственно если чОрное - гавно, если на оливковое похоже - самое оно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 С маслом лучше по цвету определять, соответственно если чОрное - гавно, если на оливковое похоже - самое оно! Па любому приму этот метод на вооружение, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах