Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

@Denyde77, а какой смысл заливать бензин с присадками в атмо двиг, это тоже самое что делать из атмо турбо (как пример -чиповка), как такого результата ноль, только эластичность улучшается. Для турба двигла еще может быть разница, как в плане расхода, так и качества смеси. ИМХО

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Для турба двигла еще может быть разница, как в плане расхода, так и качества смеси. ИМХО
я б добавил сюда еще важность очищающих средств в присадках относительно ТСИ - форсунки у нас нежные, а ценнег на них конский.

Поделиться сообщением

Лью тупо 98й только с брендовых (не франшизных ) АЗС и не парюсь! Экономия между 92 и 98,  6700р в год как то не особо ипет, я на кофе больше трачу.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

@WhiteNik72, понятно, нет смысла мне заморачиваться, буду лить 95

Поделиться сообщением

@Sancheg, че то я очкую экспериментировать с двиглом в плане присадок, по мне дак это рулетка. Хотя замечаю, что периодически бывает небольшая детонация. 

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,  я имею в виду пакет присадок, который уже есть в брендовом топливе (типа Экто, V-power и прочие)

Поделиться сообщением

@WhiteNik72, я имею в виду пакет присадок, который уже есть в брендовом топливе (типа Экто, V-power и прочие)

Присадки должны быть в любом топливе, остальное это маркетинг.

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,  я имею в виду пакет присадок, который уже есть в брендовом топливе (типа Экто, V-power и прочие)

Набор присадок регламентирует класс евро. максимум отдушку положат и меньше набодяжат.

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь, что в нашем топливе есть присадки, вопрос в другом на сколько их меньше или больше в топливе  (типа Экто, V-power и прочие), полезней что-ли. Я думаю, что на 100% никто не даст гарантию на то, что при использовании топлива с присадками Экто и т.д., автомобиль прослужит дольше и с менее заметным износом нежели при использовании обычного бензина (без присадок). Скорее всего это является лишь маркетинговым ходом крупных монополистов для большего привлечения клиентов.   ИМХО

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

@WhiteNik72, я же написал: базовые присадки регламентированы классом экологичности топлива. Т.е. в евро-5 самый большой набор присадок. Все остальное, верно сказал - именно маркетинговый ход, не более.

Просто хороший бензин с базовым пакетом присадок, для двигателя лучше чем сомнительное качество, но со всякими присадками с красивыми названиями.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас