NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Как ни парадоксально, но многие взяли 1.6 именно из-за боязни турбины и наличия простого автомата на этом двигателе. Насчёт турбы пофиг, а вот сухая ДСГ - это мёртворождённый ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Насчёт турбы пофиг, а вот сухая ДСГ - это мёртворождённый ребёнок не нравится сухая купи машину с мокрой дсг Как ни парадоксально, но многие взяли 1.6 именно из-за боязни турбины и наличия простого автомата на этом двигателе. а что страшного в турбине???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 не нравится сухая купи машину с мокрой дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 не нравится сухая купи машину с мокрой дсг а что страшного в турбине???? В турбине ничего, как я уже писал где-то, турбина в новых моторах один из беспроблемных узлов при нормлаьной эксплуатации. Там помимо есть проблемные места типа поршней, цепей и т.п. Если нет заведомо нормального 95-98 бензина, то это просто убить мотор. Зачем покупать мотор турбу и лить в него 92, а потом жаловаться мол гомно, сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 У нас джетты продаются только с сухой ДСГ. Нравится мне этот товарищ из Прибалтики... Все у него так просто, пришел и взял. А если нету!!! Прежде чем что-то советовать, проверьте информацию о наличии чего-либо в конкретной стране! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я лично на опыте брата с его 1.4 литровым турбомотором понял, что ДаунСайзинг - не для России. Моторчик маленький, а компрессия и нагрузки большие, более того из-за турбины очень сильно греется мотор (подкапотное пространство), что негативно сказывается на трансмиссии, которая даже при наличии простого пластикового пыльника дико греется. Список работ по двигателю и коробке на его машине просто огромен, поменяна куча прокладок, выдавленных сальников, постоянно доливается масло, в коробке масло меняется вообще каждые 10000 кэмэ, и - то уже черное! Машина не фолькс, а опель астра последнего поколения. Я брал 1.6. чисто из-за простоты, ураганная динамика не нужна в принципе, а для города и трассы - самое то! п.с. к турбине, словом, претензий нет, но вот мотор "ссыться" из всех щелей! У нас джетты продаются только с сухой ДСГ. Нравится мне этот товарищ из Прибалтики... Все у него так просто, пришел и взял. А если нету!!! Прежде чем что-то советовать, проверьте информацию о наличии чего-либо в конкретной стране! Если сцепление сухое - добавьте воды! Изменено 15 мая 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 В турбине ничего, как я уже писал где-то, турбина в новых моторах один из беспроблемных узлов при нормлаьной эксплуатации. Там помимо есть проблемные места типа поршней, цепей и т.п. Если нет заведомо нормального 95-98 бензина, то это просто убить мотор. Зачем покупать мотор турбу и лить в него 92, а потом жаловаться мол гомно, сломался? Поэтому дизель рулитТам нет цепей У нас джетты продаются только с сухой ДСГ. Нравится мне этот товарищ из Прибалтики... Все у него так просто, пришел и взял. А если нету!!! Прежде чем что-то советовать, проверьте информацию о наличии чего-либо в конкретной стране! Помиможето есть и другие авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Мы на форуме джеттаводов. А сараегольфоводы тут воду мутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я лично на опыте брата с его 1.4 литровым турбомотором понял, что ДаунСайзинг - не для России. Моторчик маленький, а компрессия и нагрузки большие, более того из-за турбины очень сильно греется мотор (подкапотное пространство), что негативно сказывается на трансмиссии, которая даже при наличии простого пластикового пыльника дико греется. Список работ по двигателю и коробке на его машине просто огромен, поменяна куча прокладок, выдавленных сальников, постоянно доливается масло, в коробке масло меняется вообще каждые 10000 кэмэ, и - то уже черное! Машина не фолькс, а опель астра последнего поколения. Я брал 1.6. чисто из-за простоты, ураганная динамика не нужна в принципе, а для города и трассы - самое то! п.с. к турбине, словом, претензий нет, но вот мотор "ссыться" из всех щелей! Если сцепление сухое - добавьте воды! Товарищ отьездил на прошлой астре 230км кромето и расходников ничего не делал купил покатался и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Мы на форуме джеттаводов. А сараегольфоводы тут воду мутят. Я купил авто с ручной кпп супруге на ручке больше нравится + избежать возможных проблем с акпп Хотя у супруги на работе служебный аллроуд если надо с акпп 387000км. За 6 лет из всех ремонтов тормоза меняли да подвески рычаги да плановые то каждые 3 мес. А самая старая служебная ауди до сих пор ездит 620000км а ездит отлично до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах