Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Сегодня заправился 98 на Башнефть по 39.90,неделю назад был 38.60.Грустно. У нас нынче грусть дороже выходит, по 41,09. Вот. Хотя, в сравнении с вами, нам грустнее всего лишь на 66 рублей на бак . Фигня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 У нас нынче грусть дороже выходит, по 41,09. Вот. Хотя, в сравнении с вами, нам грустнее всего лишь на 66 рублей на бак . Фигня получается Это бак на 66, а год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Это бак на 66, а год? математика говорит, что при среднем расходе в 9 литров и годовом пробеге 30000 км - это будет 3000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Пара заправок всего, получается? Тогда да, не сильно грустнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Пара заправок всего, получается? Тогда да, не сильно грустнее. А У вас в Питере бензин из Киришей.нормальный?Я сейчас заправляюсь на Авро бензин там от туда. Вроде нормальный. дешевле чем на лукойле. У нас его вроде хвалят. Хотел узнать какие отзывы в Питере о нем?Вроде завод под Питером совсем новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А У вас в Питере бензин из Киришей.нормальный?Я сейчас заправляюсь на Авро бензин там от туда. Вроде нормальный. дешевле чем на лукойле. У нас его вроде хвалят. Хотел узнать какие отзывы в Питере о нем?Вроде завод под Питером совсем новый. У нас почти весь бензин с Киришей: мне нравится, знакомым нравится, хотя расход выходит на литр больше, чем когда заправляешься на Несте. По большому счёту слышал лишь один негативный отзыв от приятеля на пеже 307, впрочем там скорее бренд не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Понятно, буду и дальше заправляться. Мне больше нравится чем на лукойле. Только почему расход больше? С лукойлом дак нет. Может не долив? Ну 98 дешевле почти на 3 рубля чем на лукойле. это у нас . И разгон получше на бензине из Киришей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Я лукойлом не пользуюсь - они московский Спартак спонсируют (а ещё, по отзывам друзей, там порой не бензин, а ссанина), так что не могу ничего сказать. но вот с бензином несте средний расход по городу выходит где-то на литр меньше. Изменено 30 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Понятно, фанат зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Надо думать, что Nike с Adidas тоже преданы анафеме, форму ведь шьют вражинам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах