NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Вот мануал,В этом руководстве есть данные по CLRA? А то в моем в эл. виде про этот движок молчок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 @-=Артем=-, а где ты в мануале увидел для своего движка 95? tsi_1_4_caxa_rus (2).rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 @NikNikols, нет для конкретного движка написано так На внутренней стороне лючка заливной горловины топливного бака находится заводская наклейка с указанием типа топлива для данного автомобиля. а все виды топлива это от 91 до 98 Pages from Manual_jetta6-2.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 @-=Артем=-, во первых это не мануал ты прикрепил,мануал у тебя в бардачке должен лежать, а во вторых эта программа написана в далеком 2007 году еще для гольфа, где бензин применялся для нормы токсичности Евро 4. У нас уже стоит Евро 5. Можешь перейти на Евро 2 и лить 92 бензин. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 а кто нибудь сравнивал паспорта на новый сотый бензин от лукойла и например на 98 от газпрома и бипи? и как сильно они отличаются от того же 95 экто, ультимейт и в-пауэр. вот тут есть кое-какая инфа о сравнении бензов https://www.tech-drive.ru/?p=2527 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 вот тут есть кое-какая инфа о сравнении бензов https://www.tech-drive.ru/?p=2527 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 На внутренней стороне лючка заливной горловины топливного бака находится заводская наклейка...Скажу по секрету - я не знаю где лючок, тем более заливной, не побоюсь этого слова - горловины.Но я выучил наизусть одну волшебную фразу - "98-ого полный бак". А в руководстве, кроме необходимого топлива, есть и еще некоторая информация разнящаяся в зависимости от движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 тогда учи новую "100-ого полный бак" двигатель 1,6 будет ехать так же как и на 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dongle 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, какой лучше заливать бензин? У меня jetta 2.5 se 2013 года(американка). На лючке написано: Regular min. (R+M)/2 87 Normale min. RON 91 Я правильно понимаю, что я могу заправляться и 92 и 95? Спасибо Изменено 28 июля 2017 пользователем dongle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Пправильно, но лучше лей 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах