Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

Ну у таких машин как правило засрана камера сгорания.Это раз.Маслоканалы забиты,так как давление масла напрямую связано с оборотами двигателя.Некоторые детали ЦПГ могут быть вовсе перегреты и стать "пластилиновыми" из за жажды экономии бенза,падение компрессии как следствие.Кольца закоксованы.Можно и вовсе движок угробить в отдельных подобных режимах.Можно ещё долго продолжать,но нет настроения ты уж извини.Поэтому просто загугли.Ага?

Это все понятно и к ЭБУ ни какого отношения не имеет. Ты же писал, что нужно сколько-то там откатать, чтобы мозги подстроились под другую манеру вождения. Ключевое слово здесь "мозги подстроились".

И не только я а и другие поняли что ты имел в виду подстройку именно "мозгов" под "тошнотный" стиль вождения и затем водитель не "тошнот" почувствует, что авто не едет, пока ЭБУ вновь не подстроится под стиль езды летчика. Разве не так?

И засирание свечей, дроссельной заслонки, камеры сгорания, колец и клапанов, это совсем другие (истинные) причины в твоем сообщении совсем не читались, ты их только сейчас указал, а раньше только ЭБУ имел в виду. Разве не так?

Поделиться сообщением

Нет не так.

Ты же писал, что нужно сколько-то там откатать,

Я выше уже писал,что я имел ввиду

Упоминание пары  баков-это для нормализации ОБЩЕГО СРЕДНЕГО РАСХОДА,выше где-то я упоминал,что неправильно выразился.

чтобы мозги подстроились под другую манеру вождения.

Вот смотри,едешь ты спокойно.Затем тебе нужно обогнать,ты включаешь низшую передачу и газ пол.При этом что происходит?Блок управления как то реагирует?Или авто реагирует только на положение руля?Обороты увеличиваются?Расход топлива увеличивается?Кто это делает?Это делает блок управления,он реагирует на действия водителя.Он подстраивается под его действия.Это я имел ввиду и ничего больше. Ни больше не меньше.

я а и другие поняли что ты имел в виду подстройку именно "мозгов" под "тошнотный" стиль вождения и затем водитель не "тошнот" почувствует, что авто не едет, пока ЭБУ вновь не подстроится под стиль езды летчика. Разве не так?

Да это ваши проблемы,что вы там подумали,я это не писал.

И засирание свечей, дроссельной заслонки, камеры сгорания, колец и клапанов, это совсем другие (истинные) причины в твоем сообщении совсем не читались, ты их только сейчас указал 

Я в двух словах это подразумевал,написав,что кто с этим сталкивался,тот поймёт.Потому что для меня это не новость и как бы само собой разумеется.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Да это ваши проблемы,что вы там подумали,я это не писал.

Это скорее твои проблемы, если ты письменно не можешь выразить свои мысли так, чтобы другие поняли что ты имел в виду. Как минимум я и IslandSky тебя совершенно по другому поняли.

• Like 1

Поделиться сообщением

Судя по всему товарищ загуглил, понял что неправ, а теперь пытается подменяя понятия и переиначивая смысл своих же постов съехать с темы...

• Like 1

Поделиться сообщением

И где первоначальный смысл?Просто кто-то насмотрелся рен-ТВ,искусственый разум кругом.....хотя спроси откуда взял-тишина в ответ. 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Ну и "какой бензин заливать?"

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну и "какой бензин заливать?"
Адаптивный, с элементами искуственного интелекта...Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Не мешало бы почистить тему, а то нафлудили тут...Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

• Like 1

Поделиться сообщением

Не мешало бы почистить тему, а то нафлудили тут
Тема сама по себе сплошной флуд.

Поделиться сообщением

Адаптивный, с элементами искуственного интелекта

:-D

Поделиться сообщением

Я бы по пробовал 100, н у нас такого нет. На ТНК самый крутой 95 пульсар, на Газпромнефть есть 98, но он не лучше чем 95 пульсар. есть еще Лукойл 98 но цена в 43-44 просто пугает. и так при цене в 38 на бензин улетает в месяц от 6,000 до 8,000 рублей 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас