Перейти к публикации
Alexandrovav

Какой бензин заливать?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sergei36 сказал:

Возможно будет, если пользоваться по рекомендациям производителя. Одноразово - бестолку. ИМХО

Рекомендуют один раз в межсервисный интервал, т.е. в 15 тыс. км.. Вот и думаю, насколько это нужно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, snik сказал:

Рекомендуют один раз в межсервисный интервал, т.е. в 15 тыс. км.. Вот и думаю, насколько это нужно.

у меня тоже валяется в багажнике, ни разу не заливал. толк от нее может быть такой, что она может убрать воду из бака, но если ни разу не лил, то она может поднять какую-нить лишнюю гадость, т е как минимум перед заменой фильтра надо лить. я вот думаю просто спирта налить 200 мл и не лить ее.

Кстати последний раз менял фильтр топливный от туда такая рыжая гадость полилась, что меня дико расстроило, заправляюсь только 95 экто на лукойле. Где то на 90 тыс промывал форсунки, но они были чистые.... фигня какая-то

Поделиться сообщением

Я каждые 30 тыс. топливный фильтр меняю. Поэтому тоже думаю, что вряд ли она мне чем-то поможет)

Бензин Шелл 95, иногда VPower

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

22 минуты назад, snik сказал:

Я каждые 30 тыс. топливный фильтр меняю. Поэтому тоже думаю, что вряд ли она мне чем-то поможет)

Бензин Шелл 95, иногда VPower

Тоже долго лил шелл95, но с год как перешёл на роснефть95 премиум. Для 1,6 он то что надо. А фильтр менял на 60тыс.

Поделиться сообщением

21 час назад, snik сказал:

я так и делаю, примерно раз в 15-20 тысяч заливаю., раньше пользовался Кастрол ТБЕ, пока его не прекратили выпускать.  Форсунки за 200 000 км еще не чистил, все замечательно работает (может быть благодаря этой жиже).

Топливный фильтр несколько раз после замены распиливал, ничего критичного там за сервисный интервал не обнаруживал.  Бензин лью Лукойл 100 практически всегда

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Замена фильтра это хорошо, но предназначение этого чудодейственного средства связывания воды в баке и растворение  смолистых отложений в топливной системе. Как то так.

• Like 1

Поделиться сообщением

11.09.2020 в 01:51, NikNikols сказал:

предназначение этого чудодейственного средства связывания воды в баке и растворение  смолистых отложений в топливной системе.

да это понятно) Речь о фильтре была в контексте общей "чистоты"  топлива

Поделиться сообщением

Ладно, уговорили. Взял на пробу пузырек. Теперь надо бак искатать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас