Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну это ты погорячился, сразу на б/у диски одеть новую резину. При покупке б/у дисков у не знакомого лица, надо сразу диски на стенд для проверки биения или кривизны. Я в свое время купил диски, один был кривой, мне его выправили. Проездил сезон и продал машину, диски кривыми за сезон не стали! Съезди в нормальную контору где проверят диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну это ты погорячился, сразу на б/у диски одеть новую резину. При покупке б/у дисков у не знакомого лица, надо сразу диски на стенд для проверки биения или кривизны. Я в свое время купил диски, один был кривой, мне его выправили. Проездил сезон и продал машину, диски кривыми за сезон не стали! Съезди в нормальную контору где проверят диски. Да покупка этих дисков целая история... После покупки связался с бывшем хозяином этого чуда, вроде адекватно отреагировал, предложил найти какой-то компромисс или заберет их обратно, завтра буду решать... Вот решил поинтересоваться, если все-таки оставить их и выпрямить, если в этом смысл или проще сдать ему их обратно и поехать реплику купить и мозг не парить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Лучше верни это добро. Зайди на сайт гольф клуб в раздел барахолки по колёсам. Можно купить оригинал в отличном состоянии и за адекватную цену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDA 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Лучше верни это добро. Зайди на сайт гольф клуб в раздел барахолки по колёсам. Можно купить оригинал в отличном состоянии и за адекватную цену. как раз там и купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 ...и мозг не парить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruz 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Всем привет, продаю сейчас авто и беру джетту 16 года. От прежней машины остаются диски 8х17 5*112 et41 кто нибудь ставил из ваших такие параметры? Вылет смущает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 @Cruz,подойдут, но как это будет смотреться, вопрос. Задние близко к арке будут, а передние скорее всего вылезут из арки! Лучше мерять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruz 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 @Cruz,подойдут, но как это будет смотреться, вопрос. Задние близко к арке будут, а передние скорее всего вылезут из арки! Лучше мерять! Понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aceeek 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Собираюсь брать на зиму литье под имеющуюся резину (предыдущий владелец перекидывал резину на имеющийся штатный комплект дисков (6.5Jx16H2 ET50 5x112) - говорят про какието центровочные кольца - как определить нужных размер этих самых колец? Изменено 5 октября 2017 пользователем aceeek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 центровочные кольца - как определить нужных размер этих самых колец?Например покупаете диск, у него отверстие 65мм под ступицу, а вам надо 57.1мм. Вам нужно кольцо с 65 на 57.1 ! Сейчас разнообразное количество дисков со штатными параметрами! Ступица у джетта 57.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах