Перейти к публикации
VWaits

Размерность дисков Джетта\Гольф6

Рекомендованные сообщения

Ну это ты погорячился, сразу на б/у диски одеть новую резину.  При покупке б/у дисков у не знакомого лица, надо сразу диски на стенд для проверки биения или кривизны. Я в свое время купил диски, один был кривой, мне его выправили. Проездил сезон и продал машину, диски кривыми за сезон не стали!

Съезди в нормальную контору где проверят диски. 

Поделиться сообщением

Ну это ты погорячился, сразу на б/у диски одеть новую резину.  При покупке б/у дисков у не знакомого лица, надо сразу диски на стенд для проверки биения или кривизны. Я в свое время купил диски, один был кривой, мне его выправили. Проездил сезон и продал машину, диски кривыми за сезон не стали!

Съезди в нормальную контору где проверят диски. 

Да покупка этих дисков целая история...

После покупки связался с бывшем хозяином этого чуда, вроде адекватно отреагировал, предложил найти какой-то компромисс или заберет их обратно, завтра буду решать...

Вот решил поинтересоваться, если все-таки оставить их и выпрямить, если в этом смысл или проще сдать ему их обратно и поехать реплику купить и мозг не парить...

Поделиться сообщением

Лучше верни это добро. Зайди на сайт гольф клуб в раздел барахолки по колёсам. Можно купить оригинал в отличном состоянии и за адекватную цену.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше верни это добро. Зайди на сайт гольф клуб в раздел барахолки по колёсам. Можно купить оригинал в отличном состоянии и за адекватную цену.

как раз там и купил...

Поделиться сообщением

Всем привет, продаю сейчас авто и беру джетту 16 года. От прежней машины остаются диски 8х17 5*112 et41 кто нибудь ставил из ваших такие параметры? Вылет смущает немного.

Поделиться сообщением

@Cruz,подойдут, но как это будет смотреться, вопрос. Задние близко к арке будут, а передние скорее всего вылезут из арки! Лучше мерять!

Поделиться сообщением

@Cruz,подойдут, но как это будет смотреться, вопрос. Задние близко к арке будут, а передние скорее всего вылезут из арки! Лучше мерять!

Понял спасибо!

Поделиться сообщением

Собираюсь брать на зиму литье под имеющуюся резину (предыдущий владелец перекидывал резину на имеющийся штатный комплект дисков (6.5Jx16H2 ET50 5x112) - говорят про какието центровочные кольца - как определить нужных размер этих самых колец?

Изменено пользователем aceeek

Поделиться сообщением

центровочные кольца - как определить нужных размер этих самых колец?

Например покупаете диск, у него отверстие 65мм под ступицу, а вам надо 57.1мм. Вам нужно кольцо с 65 на 57.1 !

Сейчас разнообразное количество дисков со штатными параметрами!

Ступица у джетта 57.1.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас