Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 16xj6,5 ET50 DIA57,1 это стандартный размер? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ребят, на вскидку не подскажете, от Ауди А3 диски R16 подойдут на Джетту 2015г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ребят, на вскидку не подскажете, от Ауди А3 диски R16 подойдут на Джетту 2015г.? подойдут, но надо смотреть вылет и придется купить переходное кольцо скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @welder, как раз вылет и будет решающим параметром, напишите тут размеры дисков как соберетесь приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Да у меня они от Ауди остались, на хранении лежат. Надо дома глянуть что в акте приёмки написано. Но что-то мне подсказывает, что в данной бумаге не прописан вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Так посмотри на внутренней части диска вылет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Осенью буду забирать с хранения, гляну.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 205 резю на 7 дюймовый диск нормально ставить? Не будет ли маловато? По каталогу оригинальных аксессуаров несколько позиций есть дисков 7х16 и соответственно с резиной 205/55/16... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Такое чувство, что джетта у некоторых - первый в жизни автомобиль. Как можно не знать таких банальных вещей, как вылет, ширина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах