Перейти к публикации
VWaits

Размерность дисков Джетта\Гольф6

Рекомендованные сообщения

Такое чувство, что джетта у некоторых - первый в жизни автомобиль.

Как можно не знать таких банальных вещей, как вылет, ширина?

У меня второй и я не знаю. И на первую не знал. А на х... оно мне надо? Я купил на литье, резину перекидываю по сезону...

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста недостающие параметры оригинальных дисков

«Salamanca» 7J x 17 (которые с шинами 225 / 45 R17) , вылет там, разболтовка, каталожный номер

нужно для поиска и заказа таких же или аналогов.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста недостающие параметры оригинальных дисков «Salamanca» 7J x 17 (которые с шинами 225 / 45 R17

post-26275-0-66092300-1454685206_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

на Джетте 10го года стоят штампы 6,5J 5х112 ET50, предлагают купить реплику, такую же по ширине,но вылет ET 33. подойдут ли они мне? и как это цифра (33) влияет? диск будет выпирать или наоборот внутри относительно крыла останется?

Забыл написать и на штампах и на литье радиус 16

если подшипники не жалко то ставь

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

При подборе дисков на jetta 6 возник следующий вопрос: в данной ветке пишут, что у оригинальных дисков ширина 6.5, а в FAQ написано, что 6.

Если ошибка в ЧАВО, возможно надо поправить? ;)

И второй вопрос: нигде не могу найти каталог оригинальных дисков, подходящих на наши авто. Подскажите пожалуйста, где искать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! При подборе дисков на jetta 6 возник следующий вопрос: в данной ветке пишут, что у оригинальных дисков ширина 6.5, а в FAQ написано, что 6.Если ошибка в ЧАВО, возможно надо поправить? ;) И второй вопрос: нигде не могу найти каталог оригинальных дисков, подходящих на наши авто. Подскажите пожалуйста, где искать.
a18173abb70e5a6674a7a69fd58a9372.jpg

Поделиться сообщением

Народ, ай нид ассистанс по поводу болтов секреток! Машина брату пришла на штампах, нужно докупить секретки. Как я понимаю размеренность следующая м14Х1,5, но вот, длина какая 25 мм?Или сколько?

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Длина как болты для "штампов". Для "литья" болты длиннее. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Вопрос в другом. Если брать "секретки" на рынке, то, на мой взгляд, эта покупка - деньги на ветер. Такие "секретки" никакого "секрета" не имеют. Металл дерьмо и любая кованая "головка" нужного размере забивается на них легко. Вот морока при смене колёс будет точно, проверено на себе и через год я их выкинул. ИМХО

Поделиться сообщением

Вопрос в другом. Если брать "секретки" на рынке, то, на мой взгляд, эта покупка - деньги на ветер. Такие "секретки" никакого "секрета" не имеют. Металл дерьмо и любая кованая "головка" нужного размере забивается на них легко. Вот морока при смене колёс будет точно, проверено на себе и через год я их выкинул. ИМХО

Понял, я оригинальные секретки нашел за 2600, но для них желательно и оригинальный литой диск, да и вообще другие болты покупать. И кстати, оригинальные секретка с болтами (для литого диска) притянут таки оригинальную штамповку? или длинноваты будутъ? 

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас