dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Господа, прекращаем базар. Есть профильные темы - и по тому, что такое ВАГ-КОМ и по тому, кто есть с этим шнурком поблизости. Эта темы про бесключевой доступ. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 спасибо всем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Господа, прекращаем базар. Прально ! Базар вокзал тут развели понимаешь . / Акцент, ответь в личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Ребят, а реально ли доустановить КЕССИ самостоятельно? Я так понимаю, что нужно менять стартер и еще кучу всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Не пинайте если запустить двигатель с кнопки и поехать на ней без брелка она заглохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 @РРР, По идее должна заглохнуть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Нет не заглохнет,проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Не заглохнет что очень очень плохо Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 если запустить двигатель с кнопки и поехать на ней без брелка она заглохнет? Нет, не за глохнет, но вот перевести селектор из паркинга в D или R не получится, как на механике не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Те если ктото завладел машиной спокойно может уехать?? Из P в D и R переключается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах