Перейти к публикации
DrLivsi

Как работает Kessy и старт Engine с кнопки

Рекомендованные сообщения

Блокировка руля снимается при нажатии на кнопку старт.

У меня блокировка руля снимается при открытии водительской двери. Аварийный запуск производится (кстати, написано в мануале)))),если,например, села батарейка в ключе, при поднесении торца ключа к заглушке места,замка зажигания и нажатии кнопки Старт. Самое интересное, на америкосовских Джеттах, видел на фото, на этой заглушке есть поясняющая надпись на английском, в наших, пустая пластмаска - мол, курите мануал, нефиг вам тут подсказки писать!

Изменено пользователем Альберт36

Поделиться сообщением

У меня блокировка руля снимается при открытии водительской двери. Аварийный запуск производится (кстати, написано в мануале)))),если,например, села батарейка в ключе, при поднесении торца ключа к заглушке места,замка зажигания и нажатии кнопки Старт. Самое интересное, на америкосовских Джеттах, видел на фото, на этой заглушке есть поясняющая надпись на английском, в наших, пустая пластмаска - мол, курите мануал, нефиг вам тут подсказки писать!

Специально сходил посмотрел.Блокировка снимается после нажатия кнопки и на заглушке есть инструкция,скорее всего просто мексиканская сборка.

Поделиться сообщением

Видимо для России доработали - у меня при открытии двери раздаётся характерный звук моторчика, баранка дёргается туда-сюда и всё, можно крутить, ну а на заглушке,видимо,решили голову не ломать-для нас сойдёт и так.

Поделиться сообщением

раздаётся характерный звук моторчика
это отрабатывает бензонасос.

Поделиться сообщением

баранка дёргается туда-сюда и всё.
Сама дергается?

Поделиться сообщением

Сама дергается?

Да сама дергается,так как запирается и отпирается как я понимаю электро-магнитным замком 

23609-DSCN2790.jpg

Поделиться сообщением

Сама дергается?

Да сама дергается,так как запирается и отпирается как я понимаю электро-магнитным замком 

Интересно. Не знал. Благодарю за инфо!

Поделиться сообщением

это отрабатывает бензонасос.
Ну, бензонасос-то я прекрасно слышу))), а у замка он немного другой - типа вжик -вжик ))))

Поделиться сообщением

у замка он немного другой - типа вжик -вжик ))))

Подтверждаю, у меня так же ))

Поделиться сообщением

типа вжик -вжик ))))
Ну если вжик-вжик, а баранка туды-сюды, то это гидро электроусилитель руля :meeting:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас