Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Блокировка руля снимается при нажатии на кнопку старт. У меня блокировка руля снимается при открытии водительской двери. Аварийный запуск производится (кстати, написано в мануале)))),если,например, села батарейка в ключе, при поднесении торца ключа к заглушке места,замка зажигания и нажатии кнопки Старт. Самое интересное, на америкосовских Джеттах, видел на фото, на этой заглушке есть поясняющая надпись на английском, в наших, пустая пластмаска - мол, курите мануал, нефиг вам тут подсказки писать! Изменено 24 февраля 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 У меня блокировка руля снимается при открытии водительской двери. Аварийный запуск производится (кстати, написано в мануале)))),если,например, села батарейка в ключе, при поднесении торца ключа к заглушке места,замка зажигания и нажатии кнопки Старт. Самое интересное, на америкосовских Джеттах, видел на фото, на этой заглушке есть поясняющая надпись на английском, в наших, пустая пластмаска - мол, курите мануал, нефиг вам тут подсказки писать! Специально сходил посмотрел.Блокировка снимается после нажатия кнопки и на заглушке есть инструкция,скорее всего просто мексиканская сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Видимо для России доработали - у меня при открытии двери раздаётся характерный звук моторчика, баранка дёргается туда-сюда и всё, можно крутить, ну а на заглушке,видимо,решили голову не ломать-для нас сойдёт и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 раздаётся характерный звук моторчикаэто отрабатывает бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 баранка дёргается туда-сюда и всё.Сама дергается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Сама дергается? Да сама дергается,так как запирается и отпирается как я понимаю электро-магнитным замком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Сама дергается? Да сама дергается,так как запирается и отпирается как я понимаю электро-магнитным замком Интересно. Не знал. Благодарю за инфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 это отрабатывает бензонасос.Ну, бензонасос-то я прекрасно слышу))), а у замка он немного другой - типа вжик -вжик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 у замка он немного другой - типа вжик -вжик ))))Подтверждаю, у меня так же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 типа вжик -вжик ))))Ну если вжик-вжик, а баранка туды-сюды, то это гидро электроусилитель руля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах