Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну если вжик-вжик, а баранка туды-сюды, то это гидро электроусилитель руля .Наверно. Ну "туды-сюды" не замечал, а вот что-то типа "вжик" при нажатии кнопки (включении зажигания) происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 то это гидро электроусилитель руля .У нас без гидро, только электроусилитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 У нас без гидроНу бывает, руки пишут быстрее чем мОзги думают, но я же зачеркнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 У нас без гидроНу бывает, руки пишут быстрее чем мОзги думают, но я же зачеркнул. Бывает, но на телефоне не видно что зачеркнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 туды-сюдыНу это образно, а то народ подумает, что чуть ли не полоборота делает баранка))) Там буквально доли милиметра туда-сюда и вжик-вжик, больше похоже на конвульсии руля))), к электроусилителю не имеет отношение. Ещё интересно происходит калибровка линз при включении зажигания,пучок света быстро двигается вверх -вниз, вправо-влево ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну это образно, а то народ подумает, что чуть ли не полоборота делает баранка))) Там буквально доли милиметра туда-сюда и вжик-вжик, больше похоже на конвульсии руля))), к электроусилителю не имеет отношение. Ещё интересно происходит калибровка линз при включении зажигания,пучок света быстро двигается вверх -вниз, вправо-влево ))))) ну я понял, ты всё верно подметил.А ксенон, калибровка AFS, да, эффектно происходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screwy 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Конфликт происходит с любым белком двухсторонней связи. У вас со старлайн, у меня спандорой тоже самое, видимо работают на одной чистоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samir 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Шнур показал естественно неисправность сенсора водительской двери.Снял передние ручки,поменял местами, чтоб точно убедиться что не проводка тупит,пассажирский сенсор работает без проблем на водительской стороне.Дальше визуальный осмотр...прозвонка проводов на ручке...и результат: Красный провод переломан и окислился Паяльник,кембрик и затем залил все герметиком.Работает. подскажите где взять инструкцию по снятию ручки. У меня точно такая проблемма и надеюсь решение тоже самое подойдет.руки растут откуда надо с паяльником дружу но вот ручку стремно снимать без наводки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 подскажите где взять инструкцию по снятию ручки. У меня точно такая проблемма и надеюсь решение тоже самое подойдет.руки растут откуда надо с паяльником дружу но вот ручку стремно снимать без наводки) Примерно так.https://www.youtube.com/watch?v=IPJe_SZfc_g. С водительской стороны торкс держит личинку,сама личинка под заглушкой.Открутил болт,вытащил личинку,затем уже ручку потянуть назад и на себя..С пассажирской стороны потребуется крючок для вытягивания пластмассового стопора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Примерно так.https://www.youtube.com/watch?v=IPJe_SZfc_g. С водительской стороны торкс держит личинку,сама личинка под заглушкой.Открутил болт,вытащил личинку,затем уже ручку потянуть назад и на себя..С пассажирской стороны потребуется крючок для вытягивания пластмассового стопора.Он уже справился, судя по д2 https://www.drive2.ru/l/10364644/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах