teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 У Ваг'а одно из слабых мест - дешёвая и тонкая проводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samir 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Он уже справился, судя по д2 https://www.drive2.ru/l/10364644/ о как оперативно)я ток хотел написать спасибо но я не дождался и все починил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Ещё один прикол от Кесси, не описанный в руководстве: на днях грузил вещи в багажник и случайно положил сумку с ключом туда же, после погрузки стал захлопывать багажник, а он не закрывается, тупо распахивается крышка и всё! После 3-го раза я подумал про глюк, но потом дошло, что машина сообщала этим, что я хотел закрыть крышку вместе с ключом, о как! )))) Изменено 24 августа 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ещё один прикол от Кесси, не описанный в руководстве:Неправда вашаРуководство по эксплуатации стр. 50 "В следую щих случаях крышка багажного отсека автоматически не запирается после закрывания. • Автомобиль полностью отперт. • Внутри автомобиля находится ключ от него." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Неправда ваша Руководство по эксплуатации стр. 50 "В следую щих случаях крышка багажного отсека автоматически не запирается после закрывания. • Автомобиль полностью отперт. • Внутри автомобиля находится ключ от него." Да, но выше описана ситуация, как я понял, что крышка не то что бы не запирается, а даже распахивается, то есть ее замок вообще не держит (будто он сломан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Неправда вашаВы, наверное. невнимательно читали, "не запирается" и "распахивается", согласитесь, несколько разные вещи))) Когда ключ внутри машины, то действительно, запирания не происходит ни дверей машины, ни крышки багажника, а вот когда ключ внутри багажного отделения, тупо происходит распахивание крышки, будто замок совсем отказал и не держит, ткните меня носом, где это написано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Вы, наверное. невнимательно читали, "не запирается" и "распахивается", согласитесь, несколько разные вещи))) Когда ключ внутри машины, то действительно, запирания не происходит ни дверей машины, ни крышки багажника, а вот когда ключ внутри багажного отделения, тупо происходит распахивание крышки, будто замок совсем отказал и не держит, ткните меня носом, где это написано))))У меня, кстати, такого не происходит. Разве что просто не получается запереть авто на сигнализацию прикосновением пальца к ручке двери, когда ключ внутри авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 происходит распахивание крышкиАга, пока пружина не растянется, потом распахиваться не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 не запирается" и "распахивается", согласитесь, несколько разные вещи) На мой взгляд одно есть частный случай другого, но если Вы так не считаете - будь по Вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 не запирается" и "распахивается", согласитесь, несколько разные вещи) На мой взгляд одно есть частный случай другого, но если Вы так не считаете - будь по Вашему. И я о том же, ведь у джетты нету в багажнике мозгов на распахивание багажника, это не пассат с электромотором. Если не запирается, то он приподнимается за счёт пружинок и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах