Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 ведь у джетты нету в багажнике мозгов на распахивание багажникаОшибаетесь, там стоит отдельный датчик для Кесси(под полкой), который ведает открытием электромагнитного (не пружинки) замка именно (отдельно) для крышки багажника. А вообще, ребят, поделился интересными наблюдениями, а поднялся какой-то срач по работе системы Кесси. У меня, кстати, такого не происходит. Разве что просто не получается запереть авто на сигнализацию прикосновением пальца к ручке двери, когда ключ внутри авто.Это происходит, когда машина заперта,ключ у тебя в руке, отпирается только багажник, в него кладётся ключ и начинаешь захлопывать крышку багажника, а она не захлопывается, т.к. электромагнит замка не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Это происходит, когда машина заперта,ключ у тебя в руке, отпирается только багажник, в него кладётся ключ и начинаешь захлопывать крышку багажника, а она не захлопывается, т.к. электромагнит замка не срабатывает.Понял, попробую ради интереса Изменено 29 августа 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Понял, попробую ради интереса Второй ключ только не забудь с собой взять на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Если вторй ключ,согласно руководству по эксплуатации будет снаружи автомобиля замки закроются. Изменено 30 августа 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Второй ключ только не забудь с собой взять на всякий случай об этом тоже подумал спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 А я по приколу пробовал - открывал только багажник, ложил в багажник ключ и захлопнул. Авто начинает истерически пищать и откроет багажник. Не жает закрыть. А когда сделано так, что под действием пружин багажник открывается сам, то выглядит эффектно - пищит и багажник распахивается. так же и с салоном - не закроется авто, если ключ внутри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Авто начинает истерически пищатьВидимо активирована постановка на сигу со звуком. У меня молчаком распахивает - мол, догадайся сам, что я хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 А датчики объема есть на потолке, там где подсветка салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 А датчики объема есть на потолке, там где подсветка салона?Конечно есть, у меня все пакеты, кроме "бизнес", более того, даже с Васей не особо интересно лазить - практически всё активировано с завода - типа XDS и тому подобных плюшек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 практически всё активировано с завода У меня молчаком распахивает значит не все активировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах