Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообщем поменяли только правую стойку которая стучала, то что левая похожа на стойку не с пробегом 10000 км, а ближе к 30000 км не аргумент, хотя я могу тоже понять ОД - диктует им правила концерн. Теперь сново езжу и наслаждаюсь тишиной, даже не привычно без стука))))) 

Поделиться сообщением

не долго!левая застучит  :xixixi:

Поделиться сообщением

Стуки появились на 9 т.км, к диллеру попал на 11 т.км. Прокатились с мастером, Сразу приговорис стойки стабилизатора. Поменяли обе за час. На вопрос про такой маленький ресурс, сказали, что это такая особенность- жигуль что ли купил?

Поделиться сообщением

пробой поймал один раз, влетев на неровность (на просторах области вдали от федеральной трассы (долматово - няндома). Два бугорка (про один я помнил, а про второй забыл) перед бугром успел сбросить с до 80 км/ч наверно. машина прошла неровность не шелохнувшись, удара не почувствовал а подвеску по звуку "пробило". посмотрел колеса (штатные штампованные катки) - все нормально. поматерился, перекрестился и поехал дальше. подвеска хорошая. сравнима с уазовской (на патриоте очень добротная жетская подвеска). )))

Поделиться сообщением

Всем привет! Застучала правая стойка стабилизатора. Пробег 11.000. Поменяли по гарантии, за 1.5 часа. Вот так вот....

Поделиться сообщением

Ощущаются пробои подвески при езде по грунтовой дороге с гребёнкой. (Каждый раз при съезде на грунтовку вспоминаю работу подвески бывшей lacetti, таких пробоев там не было)

Поделиться сообщением

Ощущаются пробои подвески при езде по грунтовой дороге с гребёнкой. (Каждый раз при съезде на грунтовку вспоминаю работу подвески бывшей lacetti, таких пробоев там не было)

я пару раз по грунтовке после гусеничного трактора ехал....  незабываемые ощущуния....

Поделиться сообщением

не нравится мне подвеска на джетте нифига не комфортная она , колотушка какая-то, катаюсь еще на фокусе последнем там подвеска мягче и глуше работает, более комфортно.

Поделиться сообщением

не нравится мне подвеска на джетте нифига не комфортная она , колотушка какая-то, катаюсь еще на фокусе последнем там подвеска мягче и глуше работает, более комфортно.

Да, Джеттка жестковата. Но меня устраивает. Лишь бы только посторонних шумов в подвеске не было.

Поделиться сообщением

Сегодня ОД при пробеге 13 тыр аж обе стойки стаба приговорил. А застучило у меня после 9 тыс. км.. Помню чего только не делал лишь бы только этот стук вычислить...и только после 12 тыр почувствовал лёгкий люфт в стойке. Вот не ожидал, что дело дойдёт сразу до двух стоек. На всё заняло час сорок. По нормативу 0, 8 часа. Сейчас в машине тишина...ляпота..-))))) Такая маленькая тяга, а столько грохоту от неё.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас