aldun 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 я уж две поменял. Последнюю неделю назад.А щас что то опять недоволен. Опять какая то разболтанность..стука нет. А как правильно вычислить люфт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 я уж две поменял. Последнюю неделю назад.А щас что то опять недоволен. Опять какая то разболтанность..стука нет. А как правильно вычислить люфт? Хорошо подёргать за стойку обычно за низ. И если есть люфт без перчаток хорошо чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Хорошо подёргать за стойку обычно за низ. И если есть люфт без перчаток хорошо чувствуется. А без подъемника никак? ПРосто как далжно ощущаться в движении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) А без подъемника никак? ПРосто как далжно ощущаться в движении? Подъёмник вовсе и не нужен, можно и без него стоя на колёсах. А так в движении люфт соправаждается стуками на не неровностях из под колеса. Изменено 11 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) ради интереса сьездил в бошсервис на диагностику подвески на стенде MAHA итог: замена передних стоек стаба слева и справа, стучат задние супорта на днях к официалам. UPD 13 июня сьездил к офицалам поменли обе стойки стаба пробег 11тыщ № стабилизатора по каталогу 1K0411315R и 4 гайки N0150816 Изменено 13 июля 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=23128&sid=c1e20e28bcb94d940a380bd897d11dd9&start=1815 тема про комфортность подвески думаю нам тожн подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Сегодня с 8-30 был в ОД "Энтузиасты 3 км от мкад" Стук левой и похрюкивание правой стойки стабилизатора. Заменили левую только в 11-37, Похрюкивание справа осталось, добавился скрип справа, до этого не было. Загнали еще раз: Замена правой стойки стаба - 14-20. Скрип справа остался, загнали опять, 15-55- все хорошо, скрипа нет. ТИПА НАШЛИ КАКУЮ ТО ЖЕЛЕЗКУ ГДЕ-ТО, где не говорят. Итого: замена 2 стоек стабилизатора по гарантии (8:30 - 15:55)=8 часов 25 минут. В заказ-наряде замена левой стойки - 0,3 часа, замена правой - 0,1 часа. Вот так работают на Горьковском 3 км от МКАД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 мне меняли 1,5 часа а в заказ наряде 0,4 нормо часа. ведел как меняют стойки стаба, довольно легко, даже колеса не снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 В заказ-наряде замена левой стойки - 0,3 часа, замена правой - 0,1 часа. Вот так работают на Горьковском 3 км от МКАД . Одну значит за 24 минуты, а после того как руку набили, заменили уже вторую за 6 минут. -)) Отсебятина получается, время должно быть регламентировано VW. мне меняли 1,5 часа а в заказ наряде 0,4 нормо часа. ведел как меняют стойки стаба, довольно легко, даже колеса не снимают. Угу, там больше времени с бумагами проводят, чем делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Там они больше в носу ковыряются и ждут пока освободится подъемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах