Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Сегодня заметил, что при съезде и выезде из зоны срезанного асфальта (для укладки нового) издается звон (как погремушка) из области переднего левого колеса (возможно правого тоже). Вроде на форуме про это писали, не могу найти. Это "особенность" или следует настойчиво ехать к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Сегодня заметил, что при съезде и выезде из зоны срезанного асфальта (для укладки нового) издается звон (как погремушка) из области переднего левого колеса (возможно правого тоже). Вроде на форуме про это писали, не могу найти. Это "особенность" или следует настойчиво ехать к ОД? это термозащита звякает...... по уму ее надо не только отгинать (через пол года опять зазвенит) но что то там подкладывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген86 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Капец друзья, пробег 13 000, застучал правый передний стабилизатор поперечной устойчивости (линка), так обидно. Дороги вроде нормальные, из-за чего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Это не капец, а норма наверно получается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 интересная особенность большая часть тех кто жалуется на стуки с левого колеса ездят на DSG. а она действительно иногда переключается со стуками и со звонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Капец друзья, пробег 13 000, застучал правый передний стабилизатор поперечной устойчивости (линка), так обидно. Дороги вроде нормальные, из-за чего не знаю. Заметил, что в 12 году стойки пошли неважного качества. Поставили новые..поглядим как они себя покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Застучали стойки стабилизатора спереди. Пробег 9000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 на 5000 пробеге застучал правый стабилизатор, сейчас 6500 стучит сильнее, машина 12 года!! Хваленое немецкое качество по факту хуже жигулевского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 на 5000 пробеге застучал правый стабилизатор, сейчас 6500 стучит сильнее, машина 12 года!! Хваленое немецкое качество по факту хуже жигулевского)) По каким же дорогам,и как вы ездите,что на таких ничтожных пробегах все выходит из строя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) По каким же дорогам,и как вы ездите,что на таких ничтожных пробегах все выходит из строя? Я до 12 тысяч накатал по относительно хорошим дорогам (из неровностей ловил только мостовые стыки, от которых никуда не деться) и застучала левая стойка. Потом ещё через 500 километров она застучала так, что я бы никогда не подумал, что это только одна стойка. Заменили по гарантии. Далее ещё 3000 км я ездил по ОЧЕНЬ плохим дорогам (иногда чуть ли зубы не вылетали от ударов) и ещё 5000 по просто плохим и до сих пор ничего такого не повторилось. Получается, что одна стойка смогла проехать только 12 тысяч по хорошим дорогам, а вторая уже 20000 прошла в условиях, описанных выше. Скорее тут просто брак/некачественная деталь. Изменено 27 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах