Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Может кто светлой мыслью поможет, буду крайне признателен.Остаоась ступица с подшипником. Если колево не болтается вертикально поперёк оси, я серьёзно, осталась рейка, точнее правая втулка рейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Остаоась ступица с подшипником. Если колево не болтается вертикально поперёк оси, я серьёзно, осталась рейка, точнее правая втулка рейки Спасибо за мысль. Вроде логично, но смущает, что стук с новья и при этом не усиливается... По ощущениям источник постороннего звук не где-то внизу (в ходовой), а непосредственно в подкапотном пространстве, в близости от торпеды, возможно в районе крыла. К слову, передний локер и защиту снимал, катался без них - стучит без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Товарищи, а у меня появились стуки при езде задним ходом. Стучит откуда-то из левой передней арки. Вот трогаюсь назад и стука 3 подряд. Что за на? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Всем привет. Собственно на машине катаюсь 3 недели. От машины получаю только позитивные эмоции. Но есть одно НО - подвеска, правда до Джетты был Логан 4 года, может поэтому. Так вот, в выходные ездил на дачу, дорога там яма на яме. Если кто знает - по Щелчку до г. Киржач. Старался объезжать конечно, но пару раз залетал. Опыт вождения 18 лет, поэтому повидал много разных покрытий, в том числе и полное его отсутствие. Может конечно отношусь предвзято и сравниваю со своим бывшим Логаном, но при попадании в ямы, не могу сказать, что большие (на Логане даже не заметил бы), раздается жуткий стук, особенно сзади. Такое ощущение, что колеса отрываются) Это что, такая особенность работы подвески Джетты и могли ли быть какие-либо ее повреждения, если уж она такая нежная? На колесах никаких повреждений нет, по крайней мере снаружи, да и повторюсь, что ямы то уж не такие и большие были. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Афоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Это такая работа подвески, отличительная черта "пакета для плохих дорог". С подвеской думаю ничего страшного не случится, но не увлекаться. У логана подвеска вообще не пробиваемая, там энергоемкость ого-го... У джетты подвеска все-таки заточена на управляемость, а не на проходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Да уж...Привыкать нужно. Ко всему остальному (в смысле к хорошему) очень быстро привык, а тут придется аккуратничать, Логан разбаловал конечно в этом отношении. Думал насчет 17-х дисков. Но с ними вообще будет жесть видимо. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Афоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Думал насчет 17-х дисков. Но с ними вообще будет жесть видимо.Нормально, зато на них не выглядит как трактор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 не выглядит как трактор) Может и так, но если и так подвеска жесткая, то на 17-х катках как ездить то по нашим направлениям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Может и так, но если и так подвеска жесткая, то на 17-х катках как ездить то по нашим направлениям...Я летаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Низкий бреющий полет над дорожным полотном)) Изменено 23 апреля 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах