Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) и передний и задний? Неа, только задние. Считаете передние тоже вкупе попробовать заменить? Изменено 31 октября 2014 пользователем Sergey81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Задам быть может глупый вопрос: можно ли сняв весь стабилизатор в сборе таким образом его продиагностировать? Др. словами, покататься часок без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Неа, только задние. Считаете передние тоже вкупе попробовать заменить? так будет правильнее. закажи и передние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 . так будет правильнее. закажи и передние. заказал, тоже Лемфордер. По деньгам 130 грн (10$) - 1шт как передние так и задние. Итого 40 баксов. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_oren 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 . заказал, тоже Лемфордер. По деньгам 130 грн (10$) - 1шт как передние так и задние. Итого 40 баксов. Спс. Ну и как, решилась твоя проблема-прошел стук? Тоже мучает эта проблема, стук с самой покупки машины, как с мастером дилера катаюсь-стук уходит, скоро ТО-собираюсь претензию им писать. В добавок добавился скрипящий звук из коробки (DSG-7) при трогании после длительных поездок по городу в пробках, а сегодня толчок был при переключении со 2 на 3. Короче походу намучаюсь я с этой машиной, брал новую чтобы забот не знать, а в итоге хуже чем с прежней. Кстати, авто: Джетта 2013 г.в., куплена в феврале 2014, TSI 122 л.с., DSG-7, мексиканской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну и как, решилась твоя проблема-прошел стук? Тоже мучает эта проблема, стук с самой покупки машины, как с мастером дилера катаюсь-стук уходит, скоро ТО-собираюсь претензию им писать. В добавок добавился скрипящий звук из коробки (DSG-7) при трогании после длительных поездок по городу в пробках, а сегодня толчок был при переключении со 2 на 3. Короче походу намучаюсь я с этой машиной, брал новую чтобы забот не знать, а в итоге хуже чем с прежней. Кстати, авто: Джетта 2013 г.в., куплена в феврале 2014, TSI 122 л.с., DSG-7, мексиканской сборки. Только приехал с СТО. Заменили как передние так и задние саленты передних рычагов. Стук остался, при этом его характер абсолютно никак не изменился. Правда при переезде рельс и мелких неровностей стало поменьше легких тарахтилок, хотя ранее они и не особо парили... Завтра-послезавтра выложу видео, может у кого еще какие мысли появятся. З.Ы. Стабилизатор на втулках сидит мертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_oren 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 А нет ощущения-что это в пассажирской двери? У меня как-то пассажир рядом ехал и сказал-что это в двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Мб подушка двигателя? Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_oren 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Мб подушка двигателя? Отправлено с моего JIAYU G3 Уже поменяно.....не она...... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 А нет ощущения-что это в пассажирской двери? У меня как-то пассажир рядом ехал и сказал-что это в двери. Неа, точно не в двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах