Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати есть такая фигня, согласен при проезде стыков или полицаев есть стук спереди....мля лучшеб я не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Кстати есть такая фигня, согласен при проезде стыков или полицаев есть стук спереди....мля лучшеб я не читал) Я и говорю: надо словиться и покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Нет, послушал не стучит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 При движении назад при заезде на бордюр что-то бренчит в передней подвеске (металлический звук). Что это может бренчать? При съезде вперёд с бордюра этого лязганья нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 @mvv,трубки или стойки стаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Ваши версии постараюсь проверить в ближайшее время. Проверяли? Я на тех выходных попытался слушать стетоскопом. Нифига не вышло: скорчился на полу, при встряске головой лупишься об торпеду и дверь, болтался как гвоздь в стакане. Короче неудобно было слушать, посему и не услышал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Снял бардачек, "подорвал" всю нижнюю обшивку (из салона), стетоскопом выслушивал местоположение стука. Источник точь-в-точь совпадает с местом крепления моторчика электроусилителя снаружи. Ув. одноклубни, кто знает как устроен этот моторчик, как конкретно крепится и может ли издавать достаточно громкий стук? Буду признателен за любые советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 а на каком пробеге рекомендуется менять разные там резинки-сайленблоки? у меня уже 80 тыр, машина стала ехать я считаю очень жестко (как на перекачанных колесах), все неровности передаются в салон и попу. Особенно мне не нравятся звуки сзади - не громкие глухие тупые постукивания на мелких выбоинах, скрип при проезде лежачих (в сырую погоду не скрипит).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 @loed,Такой рекомендации быть не может. Только по степени износа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 @loed,Такой рекомендации быть не может. Только по степени износа. месяц назад на ТО диллер ничего не сказал, сомневаюсь в компетенции мастер, как определить по звукам и признакам что им конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах