Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) @loed,Появятся стуки, скрипы могут быть. В конце концов @MAD_MAX,как-то сказал, что после 60т.к. нефиг ждать. Ну на 80 я просто поменял их и постукивания пропали. А грешил, что тяги "на подходе". А с виду приличные были Изменено 25 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) @loed,Появятся стуки, скрипы могут быть. В конце концов @MAD_MAX,как-то сказал, что после 60т.к. нефиг ждать. Ну на 80 я просто поменял их и постукивания пропали. А грешил, что тяги "на подходе". А с виду приличные были сзади скрип идет конкретный, поэтому и озадачился. стуки не звонкие - похоже как на перекаченных колесах езда. А ты менял все по кругу? сколько их там всего? Изменено 25 октября 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 @loed,Нет, поменял только задние передниъ рычагов. Остальное просто закупил на будущее. Нет только тяг с наконечниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @Sergei36, обращаюсь к Вам как к вроде разбирающемуся в тонкостях ходовки. Стук реально достал, проявляется при резких (хлестких) наездах на препятствия с НОВЬЯ!. Диагностики и вибростенды ничего криминального не обнаруживают. Как писал выше стетоскопом все прослушал: область максимальной слышимости стука из салона (сторона переднего пассажира) указал стрелкой. На второй фотке - подкапотное. Стрелкой указал, насколько мне понятно, на втулку стабилизатора. Могу и ошибаться. Ёе местоположение как раз и совпадает с основным слышимым из салона стуком. Может ли данный узел издавать стуки (видео могу выложить) и каким образом возможно диагностировать это? Если будут другие предположения, напишите - буду признателен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 А сойленті передние річага переднего ни про шо не говорят? Они могут стучат и на 30 и на 60 и на 80 тіках. И до фени бант диагностика на трясучке и монтировочкой. Я лично их пресовал в річаги. Авто білі с разними пробегами, в том числе и свое авто. Так вот, на 30 тіс я не ожидал увидеть что им пидец. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @Sergey81,Спасибо за доверие! А сойленті передние річага переднего ни про шо не говорят? Они могут стучат и на 30 и на 60 и на 80 тіках. И до фени бант диагностика на трясучке и монтировочкой. Я лично их пресовал в річаги. Авто білі с разними пробегами, в том числе и свое авто. Так вот, на 30 тіс я не ожидал увидеть что им пидец. Здесь всё сказано, как и несколькими постами ранее. Если действительно, на Ваш взгляд, нет никаких видимых "неисправностей" вызывающих стук в указанном районе, то я бы заменил 1 - задние сайлентблоки передних рычагов. Вся процедура занимает около часа. (см.http://jetta-club.org/topic/10484-Фотоотчет-Замена-заднего-сайлентблока-передн/ Со стабилизатором больше заморочки, поэтому это пункт 2. (http://jetta-club.org/topic/15097-Замена-втулок-стабилизатора/) Как я понимаю в стойках стабилизатора и тягх Вы уверены. С виду эти резинотехнические изделия выглядят хорошо и на это уповать не стоит. Конечно могут быть какие-то "скрытые" неисправности. С НОВЬЯ у меня был резкий стук при остановке с вывернутыми колёсам назад и при троганьи вперёд. Исчез после замены 2-го комплекта колодок. Я и сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @Sergey81,Спасибо за доверие! Здесь всё сказано, как и несколькими постами ранее. Если действительно, на Ваш взгляд, нет никаких видимых "неисправностей" вызывающих стук в указанном районе, то я бы заменил 1 - задние сайлентблоки передних рычагов. Вся процедура занимает около часа. (см.http://jetta-club.org/topic/10484-Фотоотчет-Замена-заднего-сайлентблока-передн/ Со стабилизатором больше заморочки, поэтому это пункт 2. (http://jetta-club.org/topic/15097-Замена-втулок-стабилизатора/) Как я понимаю в стойках стабилизатора и тягх Вы уверены. С виду эти резинотехнические изделия выглядят хорошо и на это уповать не стоит. Конечно могут быть какие-то "скрытые" неисправности. С НОВЬЯ у меня был резкий стук при остановке с вывернутыми колёсам назад и при троганьи вперёд. Исчез после замены 2-го комплекта колодок. Я и сам в шоке Всем спасибо. Стойки стабилизатора снимал, ездил без них - стук оставался. А насчет тяг - не в теме, где они находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А насчет тяг - не в теме, где они находятся?Это те "палки", что выходят из рулевой рейки слева и справо. Тяги одинаковые, их 2 шт. Наконечники лев и прав - по одному с каждой стороны. Накручиваются на тяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Это те "палки", что выходят из рулевой рейки слева и справо. Тяги одинаковые, их 2 шт. Наконечники лев и прав - по одному с каждой стороны. Накручиваются на тяги. Спасибо, въехал. Начну с салентов, уже заказал "Лемфордер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо, въехал. Начну с салентов, уже заказал "Лемфордер". и передний и задний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах